[已解决] qiu求推荐一手机,什么都不懂,所以要求不好说

关闭 [复制链接]
sc7163

如题,现在一直用的是索爱w705,  我不了解不知道该怎么说。 价位四千左右以下吧,当然满足要求越便宜越好,屏幕4寸左右就好了,不用太大。支持wifi,最好支持a-gps.   我旧的手机用久了反应变慢,有点讨厌,所以新机要求流畅!
就能说这么多了,其它不懂,你们推荐吧!
顺便问下百度说能最小化的是智能机,一个最小化的是半智能机。  可我手机能好几个最小化啊,可他却是用的java软件啊!那他到底是什么品种、??
(郁闷,打了半天不小心删除了,还偏偏自动把我删了的保存了,恢复也没用,)
网络2g就行了,移动的3g没用。另外除非4g很快推广的话,不需要支持4g! 反之相反

已经买好了,买了个iphone5! 
xzhlksh
这些要求,,,千元智能机都基本能满足。。。
qquccs
头像被屏蔽

你的手机不是智能机,索爱的java一直很厉害可以后台。
如果你对索爱有好感可以买索尼LT22i
如果你支持国产可以买魅族MX
如果你要结实耐用可以看看诺基亚520(或620)
sc7163
qquccs 发表于 2013-3-18 17:27
如果你支持国产 ...

还是用ios或者安卓系统吧! 这两系统软件全面些
sc7163
qquccs 发表于 2013-3-18 17:27
如果你支持国产 ...

520好象是赛斑的吧 我再补充点要求,屏幕分辨率高点,摄像头像素高点,带前置摄像头(当镜子用) 另外用一千多帮别人发短信反应不太好,字也难看. 4s的速度 正确率倒很好,所以这方面最好这样
蝉鸣时
sc7163 发表于 2013-3-18 18:43
520好象是赛斑的吧 我再补充点要求,屏幕分辨率高点,摄像头像素高点,带前置摄像头(当镜子用) 另外用一千 ...

NOKIA Lumia 520使用的操作系统是Windows Phone 8,不是Symbian。
GATX011
如果什么都不懂又不爱折腾,闭源系统适合你,IOS、WP,小众就不推荐了
qquccs
头像被屏蔽
sc7163 发表于 2013-3-18 18:32
还是用ios或者安卓系统吧! 这两系统软件全面些

那你买苹果的5吧,安卓的4英寸屏里比我给你说的两个还高分辨率的现在不多,
或者你买等一段时间会出的三星GALAXY SIV Mini或索尼Xperia 4吧
思梦潮
头像被屏蔽
还是推荐ios吧,如果追求稳定快速的话,你不懂android系统因此不太推荐
One_self
我觉得你就因为不懂现在的智能手机、所以你应该选择小米。首先价格低、折腾坏了不心疼。其次个性化的MIUI让你能很快熟悉和使用手机。再者硬件配置超凡、使用随心应手。