楼主: zwr1229

[求助] 各位大侠看本人的安全组合怎么样~~avast+ThreatFire(汉化)

fangxing10
头像被屏蔽
原帖由 zwr1229 于 31-10-2007 23:24 发表
3楼的开玩笑?  avast和ThreatFire是二流的   你去看一下杀软排名吧   神呀请宽恕吾知的人把

就凭这句话就可以知道你在OS安全方面是个菜鸟。

杀软排名有用吗?啊?

一流二流看排名?
zwr1229
原帖由 fangxing10 于 2007-11-1 16:29 发表

就凭这句话就可以知道你在OS安全方面是个菜鸟。

杀软排名有用吗?啊?

一流二流看排名?

没用为什么没年都排名了  是别人吃饱撑着没是做
    avast和ThreatFire 的确不是什么二流软件     没有调查没有发言权
那么请你说说什么软件软件是一流~~~~  你所谓的 一流是怎么定义的???
remiel
昏 别吵了
AVAST不错的,我个人的测试来看,有时候小红伞监测不出的病毒,AVAST反而能报
只是AVAST用户不多
AVAST能力其实是不错的
avastfans
avast都算二。看来你就比较二。你还是去使用国产三强吧
zwr1229
原帖由 avastfans 于 2007-11-1 17:45 发表
avast都算二。看来你就比较二。你还是去使用国产三强吧

国产的很垃圾   你不是不知道吧
gpgt
avast很不错的.没用过没有发言权!
robin08
感觉avast!的精华是它的拦截器,开启拦截器的话avast!的防护效果会大增。
牵手望水
2流的。。。真的是世界大了,什么人都。。哎
楼主的组合不错 本人的是组合是小A+SSM
牵手望水
原帖由 smallgame 于 2007-11-1 17:02 发表
我说的二流意思是用户稍微少一点,仅仅是这个意思。
我对造成的误解表示歉意
btw:反对7楼的观点,用户应分为初级用户和高级用户。按你的观点,二等公民这样的词是合理的?

我真是第一次有听说2流的意识是用户少,不是我不明白这世界。。。太疯狂了!
yangcncn
具体不知道,不过千万别用小A配COMODO,一起用不能开小A的网页防护,否则不能开网页,这是我的体会.