返回列表 发新帖
楼主: shiyuelaohu

投诉MD区 九尾野狐

关闭 [复制链接]
酒醒寂寞饮小雨
shiyuelaohu 发表于 2013-3-23 22:29
对了如何,错了又如何,我自己做错了什么自己已经跟你说明白了,也不怕你截图,也不怕被别人知道。

我也看过这个人的帖子 华而不实 属于 玩玩就急眼的类型 不用理他

评分

屁颠屁颠 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

shiyuelaohu
酒醒寂寞饮小雨 发表于 2013-3-23 22:43
我也看过这个人的帖子 华而不实 属于 玩玩就急眼的类型 不用理他

谢谢你。。。。
shiyuelaohu
九尾野狐 发表于 2013-3-23 22:20
你、你还发个PM来
逼我必须回贴了是不

另附一篇文章,《大神是如何练成的》
      首先,不管别人的观点对错,先要贬低一番,要不然如何能显示出大神的身份?
      其次,在讨论的过程中,要引经据典,当然仅仅是些庸词俗文也可以。“懒夏虫不可语冰”啦,别人的话“不合逻辑”啦,别人又怎么“撒娇”啦……我想这些应该不止一个人见到过吧。你用点儿其他的词语也行啊,也显出你能稍微有点儿文化,在打压别人,借以抬高自己的过程中,你也能获得一点儿微薄的自尊,至少说明你的手段有点儿进步。
      第三,去广海写外{过}{滤}挂是一个非常NB的活儿,这个活儿足以藐视卡饭全体饭友,没有道德又能怎样?撕去了道德的外衣,咱也不是活得好好的吗?咱会写外{过}{滤}挂呀,卡巴、咖啡、铁壳没有邀请自己去写程序,真是他们的一个巨大损失。好像就连国内的杀软公司也没有鸟自己吧,自己怀才不遇啊。
      第四,卡饭是一个讨论技术的地方,不应该有道德存在,别人错了,还不赶紧脱了裤子准备挨板子,还敢顶嘴,真是烂泥扶不上墙。
      第五,自己注册得早,多灌了几贴水之后,卡饭应该把自己当皇帝供养起来才是啊(当然在我这样的小白看来,这类所谓的真实的不虚伪的大神们应该当猪圈养起来),平白无故的还要受到那些无知小白的嘲笑,没天理啊,没逻辑呀,没王法呀。
      第六,咱讨厌所谓的君子报团,太讨厌了,太虚伪了。什么大的场面我没见过?当年咱就是拼命地往别人身上拍砖过来的,还怕别人拍咱?咱是谁?卡饭一天没有咱都不行,没有咱估计地球都不转了,太阳也不发光了。
      此文,献给那些所谓的大神们,希望你们能够在这条路上越走越好。
      至此,我代表卡饭全体员工向那些大神们表示我最诚恳的敬意。
                                                                                                         此致
                                                                                                   敬礼
shiyuelaohu
shiyuelaohu 发表于 2013-3-23 23:44
另附一篇文章,《大神是如何练成的》
      首先,不管别人的观点对错,先要贬低一番,要不然如何 ...

这是我写的,与墨池兄长无关。
shiyuelaohu
九尾野狐 发表于 2013-3-23 13:45
不就是咖啡区一伙人么
忘了几年前咖啡的版主怎么在HIPS区被踩的吧,茄
我帮你多上几个链接,我喜欢群殴, ...

听不明白,也不解释了,因为你的逻辑很特别,看到别人的逻辑就感觉不正常,为了避免此种事情发生,本人一概不解释。
烦请再加个人气,谢谢。
mxf147
好不好只有自己知道其他什么都是浮云

评分

屁颠屁颠 -446 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

w99308702
好孩子,下次遇到这种事别理他们就是了,只要杀软没有最好,自己觉得用的顺手就行了!!

评分

屁颠屁颠 -312 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

dragon2009120
啊,咖啡区吵起来了。还是我们铁壳河蟹啊……

评分

屁颠屁颠 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.