楼主: theone

卡饭要做什么,卡饭的路要如何走?

zaxzax
头像被屏蔽
支持老大到永远
hannibalnic
伴着服务满满成熟,找到市场点,过渡去做
lacmiu
好久不来
不敢妄下评论
所有还是跟着老大走吧
个成吃饭嘎
支持卡饭的
和呵呵  
越办越好啊
文东会
开拓创新~与时俱进~
路在前方 仍需努力
chsdlwfreeman
一个论坛的发展必须有明确的发展目标,我觉得版主的定位很好,希望一如既往的坚持下去。另一个发展不可缺少的因素就是大家的支持,众人拾柴火焰高。我同意44楼的分法,来论坛的的一般就是游客型和社群型。我认为这两类人群是互相依存的,游客型实际上占了每个论坛的大部分比例,他的存在对论坛的宣传、传播起到了非常积极的作用,但他们往往都是过客;社群型往往是论坛的技术支柱,是论坛得以发展的基础,但毕竟占少数,因为毕竟真正懂计算机、懂技术的人是少数。我们不能指望每一个过客成为专业技术人员,所以论坛的发展要兼顾这两类人群,让大家不断的喜欢上这里。祝贵论坛越办越好!!
qq249605772

评分

wangshuyu2001 -2 抱歉,纯表情回复

残月无双
个人并不会编程,破解之类,所以也很佩服技术性的大大们,系统,优化之类的已经有深度,雨林他们在做了,我也是他们的支持者,但是看了国内很多坛子,没有一个像卡饭这样以安全软件为主做的这么好的人,比如说个人用ZA,平时也去的勤快,就可以明显的感觉到版主的用心与努力,感觉卡饭把自己定位在安全软件为主的综合交流还是很好的。注册人数,发帖数目并不能完全代表真实的水平,现在像深度,雨林都要邀请码,说实话这俩论坛的邀请码还是在淘宝上买的。可以看看百度贴吧里骂的人有多少。感觉上还是卡饭的原则比较好,为了推广给大家。两个理想都很好,国内只是交流的多,推广的少,管理论坛我没有经验,不敢多说,以一个会员的角度来讲,气氛自由但是没有凝聚感,感觉是一堆游客在留言,呼吁大家加强凝聚力,卡饭是大家的!
卡饭粉丝
我的观点就是一个:一、要有稳定的技术人员队伍和人员流动机制~二、有稳定的收入来源~三、也是最重要的一点坚持自己的特点和核心,我不赞同大而全,而是小而精~