楼主: biland

[讨论] 最佳性价比小米,夏新,天语,纽曼,长虹,佳域,青橙,北斗小辣椒到底谁做工较好!

关闭 [复制链接]
sentimental
没法投票,都不咋滴,从做工上来说,诺基亚,苹果和摩托罗拉这些老牌手机厂商还是靠谱点。我同事承诺每月128元最低消费送的中兴U880手机,也算当时性能很强的了,现在天天嚷嚷这要换,但没法换,因为2年合约期还剩大半年、、、什么速度慢触摸屏不好使等等毛病,跟着就来了,看来国产手机从设计到生产到产品质量监管方面都存在不少问题。要想买个好用又耐用的手机还是诺基亚吧,做工好还没人偷,舍不得掏四五千买个苹果,要在你说的这几个品牌里排名的话,还是首选小米吧,虽然我很不喜欢他的饥饿营销,但大家都说还不错,然后就是青橙和夏新,因为身边朋友用过青橙,说是还行,夏新是因为人家是老牌做手机的,至于纽曼,长虹,北斗小辣椒,天语他们原来是干嘛的,谁知道,给我解释下,剩下那个叫什么来着,佳域??实在是没听说过。。。你要买它,还不如直接买山寨机好了。
ioriwwh
这个是广告贴吗?除了小米,其他都不认识。。。。
ioriwwh
拿山寨的东西出来投票,不靠谱啊!!!
黑魔神
为何没有魅族,那样我就可以选魅族了
BEYONDLOVE
怎么没有华为啊?
2011mbs
酷派,中兴呢?
xmt
sentimental 发表于 2014-3-4 20:50
没法投票,都不咋滴,从做工上来说,诺基亚,苹果和摩托罗拉这些老牌手机厂商还是靠谱点。我同事承诺每月12 ...

感觉

还是海信好

可惜

小白不会解定制机

xmt

夏新

白送都不敢要

因为
cai7878
小米  华为  中兴  魅族
勒诞
小米吧,是真便宜,而且是没硬伤。