楼主: 天原

[版主公告] 最近辅助区出现一批以发布免费软件为由传播病毒文件和恶意推广软件的帖子

小牛德鲁伊
封IP
klinxun
天原 发表于 2013-3-25 22:09
今天又出现了类似的情况 刚处理掉

是不是防水墙本身不怎么给力呢?
lj670
谢谢提醒
天原
klinxun 发表于 2013-3-25 22:34
是不是防水墙本身不怎么给力呢?

都是按照正常模式发帖,然后引诱用户下载  

还有的是先发个垃圾帖 看看版主在不在线 没在的话就继续发贴
bluewing009
天原 发表于 2013-3-26 08:35
都是按照正常模式发帖,然后引诱用户下载  

还有的是先发个垃圾帖 看看版主在不在线 没在的话就继续发 ...

那你就多在线呗

可以检查 论坛是否有新帖子 然后下载查毒

这个你写个程序就行了吧~
sunjushi
潘中医 发表于 2013-3-25 13:48
禁止来访客人发帖

双手赞成,
newnono

其实这是避免不了的事情,版主肯定辛苦了.但是上面人说什么取消权限之类我认为不理智的想法.我们虽然是客人,但是也不想被当做路人甲(什么都不是).一帮子打死一船人,问题说不到点子上,第一也是大家防范意识不够(受害就想关权限,这是对所有客人的不尊重)第二大家的探奇思想重(好奇害死猫不是没听过).第3点,社区人多了,什么人没有不能都怪客人,难道都是客人弄得不成.人没有完美的人,所以我们要养成看通告的习惯(可以不断的改进)但是我有一个意见:通告不要太书面.看的我们眼花啊.还有就是不要潜意识里面觉得卡饭里面没病毒(没有完美的网站),就可以放心下载.或者是设置个违规上传的文件虽然可以上传但是自动打上未验证的标记这样就淘汰一些不良东西了.如果还有什么困难我应该积极想方法,而不是封杀客人.
congyin11
潘中医 发表于 2013-3-25 13:48
禁止来访客人发帖

那请问来访客人怎么得加分?怎么转正?把卡饭打造成封闭式论坛?
潘中医
congyin11 发表于 2013-3-26 13:07
那请问来访客人怎么得加分?怎么转正?把卡饭打造成封闭式论坛?

我的意思是来访客人禁止在软件区发帖
congyin11
潘中医 发表于 2013-3-26 13:14
我的意思是来访客人禁止在软件区发帖

这是治标不治本的吧,换一个外壳,又到其他地方发帖了。