软件下载区的口水贴。。都三十多页了 还没人来处理。。

关闭 [复制链接]
oiiren
http://bbs.kafan.cn/thread-1511915-1-1.html

。。这帖子下面的的回复好多都不和谐 好几天了 回复都三十多页了 也没人来处理,,现在是不是没人来举报就没人管了??
口条
第二天我就关闭了,留着口水帖,是因为楼主迟迟未能提供任何所谓的证据,而经过证实360属于五保,在确认后帖子关闭。
XX不和谐回复,我不知道怎么说,楼主在没有足够的判断病毒的知识下就贸然指责他人窃取账号这。。。。。。。
oiiren
口条 发表于 2013-3-27 11:11
第二天我就关闭了,留着口水帖,是因为楼主迟迟未能提供任何所谓的证据,而经过证实360属于五保,在确 ...

关闭了就好 我不是说这个帖子奖的事情谁对谁错 因为我也没用过雪域的qq 不过看后面的各位的回复 应该是没问题的 我只是单纯的讲  后面的帖子渐渐语言就不和谐了 而且回复都是呈现一边倒的状态 楼主也说以后不再来卡饭了 自从发帖当天之后就再没出现过 而后面的回复却一直持续了两三天 我觉得若是那个楼主就算偷偷弄个马甲或是其他什么情况下偷偷看这个帖子 也多少有些心寒  况且这种帖子不及时处理的话 对于论坛氛围和秩序也是有不好影响的~~~so  我举报了这个帖子 ..
口条
oiiren 发表于 2013-3-27 14:43
关闭了就好 我不是说这个帖子奖的事情谁对谁错 因为我也没用过雪域的qq 不过看后面的各位的回复 应该是没 ...

无端指责,本身就是他的错,是个爷们就自己担责。
oiiren

RE: 软件下载区的口水贴。。都三十多页了 还没人来处理。。

口条 发表于 2013-3-27 15:31
无端指责,本身就是他的错,是个爷们就自己担责。

。。你的意思,,因为他无端指责。。那么后面的这些口水回复就应该的?然后那个楼主就应该听着?然后管理就应该不处理帖子任由后面的人承担??那要版规干什么用???一码是一码。。纵然他的不对,,帖子的处理方法也应该理性对待不是么。。版规上也没写 发生了什么事情的话,是爷们就得来承担呀。。
口条
oiiren 发表于 2013-3-27 15:50
。。你的意思,,因为他无端指责。。那么后面的这些口水回复就应该的?然后那个楼主就应该听着?然后管理 ...

楼主一共露两次面,次次都没有对我提出的拿样本说话进行任何回复,反而是继续和当事人进行毫无内容的口水,帖子我很早就关注了,我一直给他反驳回帖人的机会,他自己没把握住,我深表遗憾,过激回复改的改屏蔽的屏蔽,至于你所谓的不处理我也解释了,等证据,很理性,只是围观的激动了。这就是网络的自由,每个人都发表自己意见的权利,把其他的人嘴堵上,我做不到。
他心寒,被被指责的人更心寒。
版规没规定的就要按一般世俗规则处理,这个不讨论又是口水。
oiiren
口条 发表于 2013-3-27 16:00
楼主一共露两次面,次次都没有对我提出的拿样本说话进行任何回复,反而是继续和当事人进行毫无内容的口水 ...

。。好吧本身事情跟咱俩无关,,大水冲了龙王庙,,求锁帖。。T T
yloko

你们两的对话,真让人蛋疼,忍不住了。。。

评分

屁颠屁颠 -781 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.