楼主: yjwfdc

[原创工具] 电脑速度卫士3.23 20220223,W7手提5秒开,1g加密1秒。解密mbr锁,修改了介面等

yjwfdc
头像被屏蔽

电脑速度卫士1.994 20140812 更新,
1.关闭进程时先将进程优先级降为“普通”才关闭,以应对此样本。http://bbs.kafan.cn/thread-1762984-1-1.html
2.加强广告追踪功能,可以找到广告的父进程
3.加强任务管理器能力,在没有开启uac时,可以显示win7 64位系统进程的路径了,如果开启了uac,需要以管理员身份运行才可以显示。
4.加入2345网址导航选择,不选择<在桌面创建导航快捷方式>会有些功能不能使用。
左手
yjwfdc 发表于 2014-8-12 20:31
电脑速度卫士1.994 20140812 更新,
1.关闭进程时先将进程优先级降为“普通”才关闭,以应对此样本。http: ...

感谢飘更新。。
我测试去了
感谢楼主更新
roonaldo08
强大的神器,现在都是我电脑必备的了
yjwfdc
头像被屏蔽
左手 发表于 2014-8-12 20:34
感谢飘更新。。
我测试去了

电脑速度卫士1.995 20140815 更新,修复降权失败的bug.
左手
yjwfdc 发表于 2014-8-15 18:59
电脑速度卫士1.995 20140815 更新,修复降权失败的bug.

994的确不行,也会蓝。
我刚测试这个版本完美,不会蓝。
感谢飘。
另:
1.不勾选2345,hao123,有哪些功能不能用,望说明一下。
2.可否加入启动项提示功能?如果有东东要写入启动项,可否像MD那样,弹个窗?提示一下。
yjwfdc
头像被屏蔽
左手 发表于 2014-8-15 20:27
994的确不行,也会蓝。
我刚测试这个版本完美,不会蓝。
感谢飘。

不勾选现在有 广告追踪和文件加密不能用。用的时候会弹窗说明的。
启动项提示功能难处理,md是驱动拦截,我现在不会驱动。
另一种办法是不停读取启动项,和原来的对比,如果有变化就提示,会占用一些资源,所以原来的想法是在每次关机前把启动项恢复到自己想留的,还没有时间和动力搞,迟些吧。
深山红叶__

关于锁屏:
实时置顶、显示窗口可以用timer/settimer/do...loop实现
timer作为控件可以被遍历到,然后卸载;
settimer可以用killtimer+循环时钟号解决;
循环无法解决。
所以我打算直接挂起进程,但挂起后无法使用showwindow对窗体进行显示/隐藏的操作,因为锁屏程序在被挂起前执行了至少一次setwindowpos,故桌面还是保持被遮挡状态
该怎么对付这个问题?挂起后调用setwindowpos会有效吗?

测试得挂起进程后setwindowpos无效。
深山红叶__
我把Anti_Locker改掉了,showwindow()改成挂起、恢复进程,结束进程不要了,杀进程这种事还是让MD的ARK去做吧,毕竟有驱动。
前提是要事先置顶MD窗口。
yjwfdc
头像被屏蔽
深山红叶__ 发表于 2014-8-17 12:55
关于锁屏:
实时置顶、显示窗口可以用timer/settimer/do...loop实现
timer作为控件可以被遍历到,然后卸 ...

挂起进程这功能很好,以后会加入。速度卫士对付锁屏是用另一个方法。