楼主: yjwfdc

[原创工具] 电脑速度卫士3.23 20220223,W7手提5秒开,1g加密1秒。解密mbr锁,修改了介面等

yjwfdc
头像被屏蔽
左手 发表于 2019-2-13 20:41
在识别路径时会有BUG
比如极宝。我放在了C盘的PF下。但电脑速度卫士识别在了destop上。

电脑速度卫士2.82 20190216更新
1.去除国家授时中心服务器,不知道什么原因,取得的时间时准时不准。
2.繁体化了主介面,部分窗口未处理,下次再处理。

其余问题,有空再处理。
yjwfdc
头像被屏蔽
左手 发表于 2019-2-13 20:41
在识别路径时会有BUG
比如极宝。我放在了C盘的PF下。但电脑速度卫士识别在了destop上。

可能极宝作者做了手脚,你用系统自带任务管理器看看,应该也是错的。
你好,再见
头像被屏蔽
yjwfdc 发表于 2019-2-16 17:20
可能极宝作者做了手脚,你用系统自带任务管理器看看,应该也是错的。

不关我的事啊~真心没做手脚啊。。。
你好,再见
头像被屏蔽
速度卫士能换个图标嘛,好丑。。。
左手
yjwfdc 发表于 2019-2-16 17:20

谢谢。任务管理器识别是正常。
下次麻烦把美化版也放上来。谢啦~----------------------------

哦,看到了。部分窗口未处理。好吧。我先用着。

===================

这个版本。极宝识别正常了。

你好,再见
头像被屏蔽
左手 发表于 2019-2-16 19:54
谢谢。任务管理器识别是正常。
下次麻烦把美化版也放上来。谢啦~----------------------------

用PanDownload呗,百度网盘好慢的。。。
yjwfdc
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-2-16 17:46
速度卫士能换个图标嘛,好丑。。。

我觉得很好啊,
你帮我画个,如果好看的话,也可以换啊,要求是能转的。转也是功能之一,可以看到电脑是否正常运行。
你好,再见
头像被屏蔽
yjwfdc 发表于 2019-2-16 20:49
我觉得很好啊,
你帮我画个,如果好看的话,也可以换啊,要求是能转的。转也是功能之一,可以看到电脑是 ...

额,我就是觉得转很丑而已。。。
蓝色天气
谢谢分享 楼主又更新了 已经下载
你好,再见
头像被屏蔽
能增加内存释放功能嘛,就一个API就可以搞定啊。。。