楼主: yjwfdc

[原创工具] 电脑速度卫士3.23 20220223,W7手提5秒开,1g加密1秒。解密mbr锁,修改了介面等

ghjkjh123
支持作者了
yjwfdc
头像被屏蔽
左手 发表于 2019-3-6 21:36
飘。看一下私信。我这似乎出了问题。出不来?MD已关了。您看看。

启动项都在,你关闭开机启动,看看启动项是不是都删除了,再开启开机启动,启动项是不是都回来了,
再看看具体的路径有没有错,如果都没错,就是被杀软拦截了。
也可以暂时把快捷方式放入启动文件夹,快捷方式后面加上 -auto-
左手
yjwfdc 发表于 2019-3-6 23:46
启动项都在,你关闭开机启动,看看启动项是不是都删除了,再开启开机启动,启动项是不是都回来了,
再看 ...

飘,你这里有没有写错?启动:D:\Program Files\电脑速度卫士\电脑速度卫士.exe
参数:-auto-

1.c:\windows\system32\taskeng.exe可以启动84的版本。即使路径像截图那样。2.c:\windows\system32\taskeng.exe不可以启动85的版本。截图如第一张。
真的很怪。我也不懂问题出在哪里。
最开始的问题是。用85后,发现启动不了。按你说的,快捷方式放在启动项里,老爸开机后,有界面弹出。他说很麻烦。
后来就退回84版本。可是还是启动不了。
刚才就去看计划里的MD。发现MD的 启动:c:\program files\malware defender\malwaredefender.exe 是这样的。
而你的不是。
所以就试了一下。
但是每次启动,都会改。
然后刚才重启了数次后,发现taskeng.exe弹窗,由MD拦截到的。说要运行速度卫士。
结果84的版本又复活了。
现在开机都是静默在托盘里了。
85试了好多次,还是不是行。
飘,你抽空查一下。谢谢啦!
bestyh
感谢分享!!!不错
yjwfdc
头像被屏蔽
左手 发表于 2019-3-19 22:33
飘,你这里有没有写错?启动:D:\Program Files\电脑速度卫士\电脑速度卫士.exe
参数:-auto-

我说的是创建快捷方式,在快捷方式加上 -atuo-,再放入 启动文件夹

左手
yjwfdc 发表于 2019-3-20 19:18
我说的是创建快捷方式,在快捷方式加上 -atuo-,再放入 启动文件夹

谢谢飘。另外。你看我上面第一张图。也就是计划任务那张。路径没有写错吗?我单位的电脑2.85也一样,开机后不会自启。
yjwfdc
头像被屏蔽
左手 发表于 2019-3-20 20:32
谢谢飘。另外。你看我上面第一张图。也就是计划任务那张。路径没有写错吗?我单位的电脑2.85也一样,开机 ...

如果文件名你没有改的话,就应该有2.85几个字,你可以把计划任务删除,再开关一次电脑速度卫士,会重写一个对的。
你好,再见
头像被屏蔽
谢谢飘。另外。你看我上面第一张图。也就是计划任务那张。路径没有写错吗?我单位的电脑2.85也一样,开机 ...

如果只是托盘图标出不来的话没关系,可能是由于最近装了一些软件,过几天自动就好了~
yjwfdc
头像被屏蔽

电脑速度卫士2.85b 20190321更新
1.修改超级开关机的显示方式。
2.cpu占用优先级降为“高”,减低cpu性能测试时对系统的影响。
3.再次修改启动方式,提高稳定性。

评分

左手 + 3 很给力!

你好,再见
头像被屏蔽
飘,我生气了
MBR保护功能的弊端建议说一下,因为我这里开了之后DG获取不到硬盘分区,之前我以为是系统的问题,结果重装了,今天突然想起这个功能,关闭后就正常了。。。

评分

yjwfdc + 1 安慰一下。