楼主: F-Secure

[已解决] 我这样的配置是不是只能终身用nod32了?

F-Secure

回复 15,17,18楼的帖子

品牌机,主板被锁定不能超频,ID是F-Secure但下BT占cpu,放弃,一天不开bt我就升天了 ,咖啡是我用过第三久的杀软,规则设置好以后就没红过,但运行个浏览器半天才启动,打开文件夹速度太快经常死机,看任务管理器不怎么占资源,其实比nod32卡很多.
waverfish

2.6g 的cpu

2.6g 的cpu 还不错了,俺的只是 赛扬1.7g 的,照样跑卡吧,要不你用 影子系统.
PlayWill
FS吧
不是你的用户名么···
看你的配置也不会跑不动的
yinjiar
红伞和avast都可以的
F-Secure
原帖由 fanghao1234 于 2007-11-4 10:26 发表
FS吧
不是你的用户名么···
看你的配置也不会跑不动的

很早以前用FS代替卡巴,因为用着更流畅的多,而且单用FS中毒的几率很小,入库的病毒是不可能会中的也是中毒几率小的原因之一,有了它就抛弃了卡巴和AVG,后来开始疯狂BT,FS狂占cpu,最后选择了BT,抛弃了FS.
PlayWill

回复 26楼 F-Secure 的帖子

这点我到没有发现
感觉FS对BT的影响也不大啊···
就是开机进入桌面那20秒的时间CPU能到90多··
有点不爽
shxzj
头像被屏蔽
我128用antivir很好
风吹我走
我家有个电脑,P II 的,256内存,还在跑瑞星..汗死.... (没上网) 如果上网决定上NOD~~~
F-Secure
原帖由 fanghao1234 于 2007-11-4 17:15 发表
这点我到没有发现
感觉FS对BT的影响也不大啊···
就是开机进入桌面那20秒的时间CPU能到90多··
有点不爽

可能我们用的版本不同吧,我是用 ·F-Secure Anti-Virus 6.02 ,在这里下的汉化破解版http://www.ikzhe.com/soft/383.html
hapfei
用mcafee是不会卡的
卡只说明楼主,不会用。或者机子本身没有优化好!