楼主: coolpeople

[病毒样本] 帮忙分析下~~

SONGBOWEN
呵呵,是随机八位数病毒~~
coolpeople
原帖由 SONGBOWEN 于 2007-11-3 20:48 发表
Hello,

Thanks for taking the time to submit your samples to the Norman
Sandbox Information Center.  Customer delight is our top priority at
Norman.  With that in mind we have developed Sandbox  ...

好强~~从那测试的给个网址行吗
SONGBOWEN
原帖由 coolpeople 于 2007-11-3 20:49 发表

这东东 在俺机子上在没这2个生成的东东

在你的机器上没有是因为这个病毒的病毒名是随机产生的……
SONGBOWEN
原帖由 coolpeople 于 2007-11-3 20:50 发表

好强~~从那测试的给个网址行吗

呵呵,这个是Norman的SandBox在线分析,网址:http://www.norman.com/microsites/nsic
选右上角的提交文件就行了
coolpeople
原帖由 SONGBOWEN 于 2007-11-3 20:52 发表

呵呵,这个是Norman的SandBox在线分析,网址:http://www.norman.com/microsites/nsic
选右上角的提交文件就行了

谢谢~~~  怎么找俺机子上的毒~~
wangfeng66
C:\Test.rar\most[1].exe - infected with Trojan.Popwin.origin

Archive contains an infected item

DRWEB4.44 KILL
SONGBOWEN
原帖由 coolpeople 于 2007-11-3 20:54 发表

谢谢~~~  怎么找俺机子上的毒~~

点第三项后边的按钮,找到你的文件就行了。
coolpeople
原帖由 SONGBOWEN 于 2007-11-3 20:58 发表

点第三项后边的按钮,找到你的文件就行了。

什么意思~~
coolpeople
O23 - Service: 717F24EE - Unknown owner - G:\windows\system32\37EABEAC.EXE (file missing)
貌似 这个是东东生成 的  file missing 咋回事
SONGBOWEN
原帖由 coolpeople 于 2007-11-3 21:00 发表

什么意思~~

第一个格里边填写验证码,就是上边的图片里边的内容

第二个格里边填写你的电子邮箱地址

第三个格不用手动填写,单击后边的“浏览”按钮,选择你的可疑文件就行了

最后单击Upload按钮。

这个东西一开始我也不会用,自己慢慢摸索的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x