楼主: jxfaiu

[技术原创] McAfee Host Intrusion Prevention 8.0在没有epo的情况下抽风的解决方法

jxfaiu
w99308702 发表于 2013-3-29 18:19
win732位下修改注册表后,不能上网,并且IPS启用、防火墙启用中的选项为灰色,开机右下角没有HIP图标显示。 ...

你未曾输入密码,开启界面,开机右下角没有HIP图标显示:请参阅:http://bbs.kafan.cn/thread-1500967-1-1.html
w99308702
jxfaiu 发表于 2013-3-29 18:43
你未曾输入密码,开启界面,开机右下角没有HIP图标显示:请参阅:http://bbs.kafan.cn/thread-1500967- ...

刚一键还原了,我想知道下hip能否实现开始启动时,他未启动前阻止其他程序联网,和sep那样的功能??还有占资源不我的是t6570的U,3G内存
jxfaiu
w99308702 发表于 2013-3-29 18:47
刚一键还原了,我想知道下hip能否实现开始启动时,他未启动前阻止其他程序联网,和sep那样的功能??

目前没发现有此设置
jxfaiu
w99308702 发表于 2013-3-29 18:47
刚一键还原了,我想知道下hip能否实现开始启动时,他未启动前阻止其他程序联网,和sep那样的功能??还 ...

我是老台式机512内存,McAfee VSE8.8+McAfee Host Intrusion Prevention 8.0比搭配SEP单独墙还省资源。
w99308702
jxfaiu 发表于 2013-3-29 18:49
目前没发现有此设置

那你觉得sep和VSE+HIP那个顺畅顺手点,给点经验,我刚还原还没装杀软呢
jxfaiu
w99308702 发表于 2013-3-29 18:52
那你觉得sep和VSE+HIP那个顺畅顺手点,给点经验,我刚还原还没装杀软呢

用什么组合要自己体验,有好多因素;准备使用什么样的软件要有所了解及准备。
w99308702
jxfaiu 发表于 2013-3-29 18:54
用什么组合要自己体验,有好多因素;准备使用什么样的软件要有所了解及准备。

我还是在试试VSE+HIP吧,虽然比较折腾,但是感觉咖啡的查杀比sep的好,而且还有泄漏的5600引擎。我再试试有问题就咨询你吧,
但愿安装完别在不能上网了,那HIP卸载也要输入密码的吗??我当时卸载的时候也卸载不了啊
jxfaiu
w99308702 发表于 2013-3-29 18:52

你这还原哎,把所有程序及杀软安装好,系统补丁打全;用一键GHOST硬盘版备份、还原系统不要太爽呀,即使系统不能启动都可以还原的;安装完系统什么不作第一件事就是安装杀软。
w99308702
jxfaiu 发表于 2013-3-29 18:58
你这还原哎,把所有程序及杀软安装好,系统补丁打全;用一键GHOST硬盘版备份、还原系统不要太爽呀,即使 ...

我用的酷越无忧HP自带的定制版,可以增量备份,但是还原的时候出了点小问题,安装SEP的那个备份还原不了,只能还原到没杀软的备份上,现在在重装VSE呢
jxfaiu
w99308702 发表于 2013-3-29 19:01
我用的酷越无忧HP自带的定制版,可以增量备份,但是还原的时候出了点小问题,安装SEP的那个备份还原不了, ...

McAfee Host Intrusion Prevention 8.0未解锁、输入密码的界面

点任务-解锁用户界面,输:abcde12345

解锁后的界面

卸载McAfee Host Intrusion Prevention 8.0,需停用HIPS,就是去除解锁后的界面的所有勾选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x