楼主: heyuhui

[讨论] 话说管家8.0还是有亮点的

wakin
这个是亮点哦!不要逼我换杀软
千叶一伸
这个功能貌似avast很早就有了。。在论坛下样本,一点击下载链接,就提示将会下载的内容是病毒。。。
hbycjp2012
heyuhui 发表于 2013-3-31 14:00
这个技术在国内应该算是领先的了  不过要是能够设置自动切断下载就更好了...

这N年前 都有的东西了 还领先     你不会是火星来的吧
heyuhui
hbycjp2012 发表于 2013-3-31 20:30
这N年前 都有的东西了 还领先     你不会是火星来的吧

呵呵 睁大的你的眼睛 看清楚  我说的是国内 OK?
heyuhui
千叶一伸 发表于 2013-3-31 20:16
这个功能貌似avast很早就有了。。在论坛下样本,一点击下载链接,就提示将会下载的内容是病毒。。。

我说的是国内 OK?  avast是捷克的吧?
中华神盾
heyuhui 发表于 2013-3-31 14:00
这个技术在国内应该算是领先的了  不过要是能够设置自动切断下载就更好了...

费尔早就有这个功能
管家用户支持
E剑忠晴 发表于 2013-3-31 15:35
可惜照样蓝屏

亲确认是管家引起的蓝屏吗?可否看下电脑上是否有蓝屏dump保留,并将次dump发送至我QQ:822992067,以便我们跟进处理?
xxqqwx
E剑忠晴 发表于 2013-3-31 15:35
可惜照样蓝屏

我这各种搭配,都有管家,从没蓝过
夜微凉
费尔也能拦截的
hbycjp2012
heyuhui 发表于 2013-3-31 22:52
呵呵 睁大的你的眼睛 看清楚  我说的是国内 OK?

入口防御 都不知道   这都炒了好久的概论 了   

你说的都已经过时了 还国内领先    你说你是不是火星人