楼主: jxfaiu

[讨论] McAfee Host Intrusion Prevention 8.0使用感受说明

jxfaiu
w99308702 发表于 2013-4-2 20:16
不知道是系统问题还是我误删了,我在建一条把,放在所有自定义规则的最后面对吧

卡饭新问题:发贴失败:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
w99308702
jxfaiu 发表于 2013-4-2 22:15
卡饭新问题:发贴失败:

服务器问题
我用EPO发现一个问题。DAT不是自动随推送下发的。有时还是要手动推送。
w99308702
HIP在32位win7旗舰下,有时会出现记不住学习的规则,比如突然规则里的应用程序突然为空白,不知道有人出现没
jxfaiu
w99308702 发表于 2013-4-3 12:38
HIP在32位win7旗舰下,有时会出现记不住学习的规则,比如突然规则里的应用程序突然为空白,不知道有人出现没 ...

你所说的是应用程序保护。应用程序保护在没解锁用户界面是看不见的呀。
w99308702
jxfaiu 发表于 2013-4-3 12:52
你所说的是应用程序保护。应用程序保护在没解锁用户界面是看不见的呀。

不是应用程序保护,是防火墙策略里的--属性--应用程序经常开始学习的时候有名字,都过会基变成空白的,规则失效
lijinyi
伤不起,已经卸载了,好用是好用,但是老是抽风,开机启动时图标出来会一会自动消失
jxfaiu
lijinyi 发表于 2013-4-3 21:07
伤不起,已经卸载了,好用是好用,但是老是抽风,开机启动时图标出来会一会自动消失

奇了怪啦,我这用着好好的呀;
lijinyi
jxfaiu 发表于 2013-4-3 21:18
奇了怪啦,我这用着好好的呀;

不清楚啊,所以郁闷啊,只有卸载了,换了comodo更悲剧了,不能更新的,怎么更新多是失败
ihouxiaoyu
多谢,,,好用吗,它的功能是防火墙吗