[原创] 关于scs 3.1.5.5000

pengfubin
用了SCS 3.1.5.5000,感觉开机速度有点慢,不过过一会就好了。不过就是查杀病毒有点差,只是个人感觉,用SCS查不出毒,但是用完美卸载就查出了十几个木马,不知道完美卸载是否可信,不过对SCS的信心不那么足了,虽然不用卡巴了,但是SCS仍不能给我一个心理的安慰,想改用趋势了,不知道怎么样,有破解的趋势吗?各位高手发表一下看法啊!
lzlzh
scs的强大在于它的整体防护,或许你查的那些木马,根本就通不过它的防火墙.一家之言,请高手指正.
黄河王
头像被屏蔽
原帖由 lzlzh 于 2007-11-5 20:08 发表
scs的强大在于它的整体防护,或许你查的那些木马,根本就通不过它的防火墙.一家之言,请高手指正.

楼上正解。

1、诺顿对行为判断很敏感的,即便系统有木马,其不作为诺顿一般也不报,但其一旦行为,诺顿查杀率很高,不会漏的。

2、scs的防火墙配置好足以媲美za和comodo等的墙,值得信任。

3、我同楼主一样,用scs时用绿色沙软查出很多木马,但同时系统的pg根本没提示,运行冰刃也查不到问题;木马基本等于死马,不可怕。

4、完美卸载之类的对木马误报很厉害,不可信。

5、趋势2007可以破解,算号激活,相当于正式版,功能很好,防火墙也强大,大队内存吃的厉害,搂主可斟酌。

个人意见,趋势不好于scs。
piratk
头像被屏蔽
完美卸载之类江湖软件如果一个都查不到,人家以为它是饭桶……
查到一堆让人感觉,哇,耳目一新啊,太牛啦……

所以不要拿江湖软件跟正规杀软比……
skywalker01
刚装上SCS3.1.6.6000,感觉机子很流畅的
gomu887
不是吧,SCS没有那么差吧,我用了好久的SCS都没有中毒,楼主要对铁壳有信心啊
yuiop_9
我现在用的就是SCS,不错呀。
foxman
軟件的好壞?各有所長..最不好的是使用者的行為習慣..
老愛沒事試病毒碼,上奇怪的特殊站點,再好的防護軟件也會有崩潰的一天..
hanhanxp
塞门铁克只对通缉的和正在作案的病毒做处理,没有作奸犯科干吗要杀?你说的那几个病毒有没有作案啊.有些国产杀软就只是专门找些管得住的病毒邀功,每做一件事都大喊大叫,还不知道触犯知识产权没有,这和我国拿GDP做审核领导标准是一个道理啊.其实还是很弱.

脑子真的不能想复杂点吗?