[系统] cdLinux系统制作U盘启动失败,求大神指点

北极光911
我使用这里的方法制作U盘启动   http://www.33lc.com/article/4332.html

结果启动后一直在start booting from usb device这个界面上

我使用的是朗科u208 8gU盘

镜像来自 http://bbs.kafan.cn/thread-1324875-1-1.html,问过这个帖子的楼主,他对U启不怎么熟悉

各位大神看看是什么地方出了问题???

我该怎么办??

loms126
ultraiso有时处理LInux镜像会有问题,比如新版的ubuntu用ultraiso刻u盘无法引导。

换用Universal-USB-Installer,xbootvs或YUMI之类的试试。
北极光911
loms126 发表于 2013-4-4 18:59
ultraiso有时处理LInux镜像会有问题,比如新版的ubuntu用ultraiso刻u盘无法引导。

换用Universal-USB-In ...

具体怎么操作啊
loms126
北极光911
loms126 发表于 2013-4-4 19:16
参见这几个:

http://www.hz328.com/soft/app/20120726/2507.html

好专业啊
loms126
北极光911 发表于 2013-4-4 19:22
好专业啊

虽然是英文的,查查还是能明白各个选项的意思的。软件挺好用的,如果还有什么疑问,请发帖提出。
北极光911
loms126 发表于 2013-4-4 19:27
虽然是英文的,查查还是能明白各个选项的意思的。软件挺好用的,如果还有什么疑问,请发帖提出。

哦  好的   谢谢了
zzz37394853
软碟通是什么版本的。我用9.5版制作的ubuntu能正常安装。只是之后不会玩才换回windows
北极光911
zzz37394853 发表于 2013-4-4 21:07
软碟通是什么版本的。我用9.5版制作的ubuntu能正常安装。只是之后不会玩才换回windows

9.5.3.2901
这个可以吗??
教室里的太阳
楼主制作成功了吗?第二步怎么选linux种类?