楼主: sp666430

[建议] 本坛会员下载就走人的习惯不太好!

hotsdk
本来我以前就是拿了key说声谢谢就马上走人的。

现在我发现这里氛围不错,喜欢这里了,下载收费,还是得仔细考虑,应该用更有内涵的东西吸引人来。
yonggang
本坛是不是也应该学学有的论坛,设置下载收费,回帖加钱,收支平衡的方法呢?

不知道楼主为什么一定要效仿别的论坛呢 ? 每个论坛有每个论坛的特色, 个人感觉那样做不好/  毕竟好人还是多的 .
嘁。不稀罕~

回复 6楼 sp666430 的帖子

19岁,呵呵!有前途,有发展……我十九岁还在玩星际呢。。。
我行我素2008
楼主提倡看帖多多回复是不错的想法,一方面活跃版区,让发布主题的热心会员更有带来好帖的信心和动力,也使发帖和看帖会员能及时得到主题的好处与问题的反馈,以修缮补充主题。如果都看了就走或下了就走,也许待某一主题有问题你全然不知,主题修复了你更不知道。换位思考:现在的你就是将来的他...以此类推。好的主题大家踊跃回复会始终处于版块前端,如果都不理会将很快下沉,那正好你上线急于找一个主题,这个帖下沉在百页之后你会一页一页的翻帖吗?大家的回帖是一种互助,发帖是提供分享,互帮互助论坛好的主题不是越来越多,越来越好。至于下载收费回复发钱,论坛是不倡导的方法,衷心谢谢楼主!
gpgt
别人回不回贴.是别人的自由.
你如果发的好.自然跟贴的人就多了.何必强求这些小事情.
淡定如秋
下载收费回复发钱做法,我想还是不要提倡。
luolo8
回帖是个人问题 但看了要回是卡饭的美德,特别是好帖
dxhyshxd
楼主说的只是一部分人,不要以偏概全啊!
是好帖顶的人自然就多啊!
sp666430
头像被屏蔽
我没看出来是少部分人的行为!
你们发过软件吗?是不是我说的正挫中你们的要害啊?
上面的是不是有一部分也是只看不回帖的啊?说中你们了不好意思啊!像你们道歉!!
我发的不是好帖也有120多人下载,回帖的只有27个,是少部分人吗?
我只是反应这种情况,没想凭自己一己之力改变什么,你们经常潜水的是不是我说的侵犯你们的利益了?
这里本来就是供大家评论或者建议的平台,有没有规定显示我不应该说这些话?
如果东西不好可以不顶,没说必须顶,但是我发了好几个软件都是这样的啊:就是下载了一两百,顶的占少数。极少数!
你想想他们顶不顶对我有什么好处,我有什么利益可得吗?我反应一种现象有错吗?
有人说我贪图回帖,有必要吗?作为龙族、霏凡、赢政天下、深度和黑客动画吧的会员,我有有必要在这里争一个所谓顶的数据吗?你们不要自己想什么就觉得是什么!!我把认为好的东西转过来就是为了让别人帮顶??我是觉得既然多人下载了,就证明很多人需要,很多人需要就不应该过早的沉下去,没人下载的话我不会有这样的感觉的!!同时论坛应该是相互交往的平台而不是只是供别人索取资源的场所!否则还开什么论坛??直接在bit或者一些软件下载的地方下载就可以了!论坛为什么设置交流区?就是相互交流的!
论坛开设这个区不是提意见的吗?没有异议的话,论坛还谈什么进步?这样下去,别人说什么都是觉得别人为一己之私,一己之私我还费劲把东西发上来???
论坛要想进步就应该允许有不同的声音存在!我没有以偏盖全,我是说大多数是这样!!数据可以证明!!
另外是不是有些会员和版主之间有认识啊?发的帖子不管什么样,就是没有下载的也是奖励,奖励的标准是什么?根据什么奖励有标准吗?这边还没发上来,那边就开始奖励了。以后我的帖子不需要任何奖励!
我在此声明!!!免得有些人以为我贪图什么!!本坛没有开设什么交易区,我要那么多奖励何用????
对不起,我在此的话可能还会得罪一些长期潜水的人,再次声明:我没为自己争取什么!!!
要想成为一个知名的论坛就要允许不同的声音存在,否则这样下去,你们就关起门来做皇帝吧!!
HyperJZL
有点以点盖面了,那些潜水的人不也支持论坛么