[求助] 哪位兄弟有F-Secure Linux Client Security的序列号~~

wlbol
在下最近寻思研究下Fedora 8,win下用惯了FS,linux下也想继续用FS,用google+baidu+livesearch搜遍大江南北,祖国山河,我们亚洲,同一个世界……也没找到序列号,搜索水平实在是不济啊……哪位兄弟有F-Secure Linux Client Security版的序列号,还请共享一下~~
vsirius
不知道下面几个能用不:

ALH9-T4MR-4MX8-CGM4-08K0
QTL9-R7T3-L839-NJZZ-06RZ
QXGM-NEYB-CB2N-A8LZ-T60E
kwanami
Vsirius 君真的很利害.
想问使用 FSCS 7.10 后,应该用什么注册表清理工具比较安全呢?

vsirius
原帖由 kwanami 于 2007-11-8 15:30 发表
想问使用 FSCS 7.10 后,应该用什么注册表清理工具比较安全呢?

推荐使用 RegVac 5 + Norton WinDoctor 2006;前者汉化新世纪有汉化注册版,后者有官方简体中文版。
wlbol
原帖由 vsirius 于 2007-11-8 15:10 发表
不知道下面几个能用不:

ALH9-T4MR-4MX8-CGM4-08K0
QTL9-R7T3-L839-NJZZ-06RZ
QXGM-NEYB-CB2N-A8LZ-T60E

谢了,收藏备用~~
wlbol
不少注册表清理软件都会对FS右键扫描痛下杀手阿……tuneup2007,onpoint,uniblue,boostspeed,regclean……这里小小的鄙视一下FS的右键扫描。
zhengjun0202
Linux系统的病毒少得可怜,裸奔就行了
wlbol
原帖由 zhengjun0202 于 2007-11-8 21:55 发表
Linux系统的病毒少得可怜,裸奔就行了

这倒是……不过我看FS官网linux版client security版最近更新居然是11月1日……
lzbbb
楼主试过这三组序列号有用吗?
wlbol
还没下完的说,将近4个GB啊……