楼主: 莱薇

[讨论] 各位蹭网的推荐个路由吧,我家路由穿1堵墙就信号不好了穿2堵墙就很弱了,本人不蹭网

dcq777
一般双天线的穿墙都没问题,但是就怕穿金属墙,比如铁皮书柜什么的!
莱薇
dcq777 发表于 2013-4-10 11:19
一般双天线的穿墙都没问题,但是就怕穿金属墙,比如铁皮书柜什么的!

马上换一个额,送的太不好用了
清幻梦沁
头像被屏蔽
Tp Link   3根天线的
kjjook
TP不错  推荐TP价格高穿透能力越好 功率性能高
     还有那个FAST真心蛋疼 吐槽下 用得我想哭
莱薇
kjjook 发表于 2013-4-10 11:41
TP不错  推荐TP价格高穿透能力越好 功率性能高
     还有那个FAST真心蛋疼 吐槽下 用得我想哭

难道你用的是迅捷(FAST) FWR310 300M,三根天线的
kjjook
莱薇 发表于 2013-4-10 11:43
难道你用的是迅捷(FAST) FWR310 300M,三根天线的

两根的 一直出现使用一段时间 就会出现断网的情况 180块大洋啊 舍不得丢 反正断了就拔电源再插
莱薇
kjjook 发表于 2013-4-10 11:47
两根的 一直出现使用一段时间 就会出现断网的情况 180块大洋啊 舍不得丢 反正断了就拔电源再插

迅捷(FAST) FWR310 300M这个才79元,你的180太贵了吧

我们一起换个TP-LINK TL-WR2041N 450M无线路由器,235块
kjjook
莱薇 发表于 2013-4-10 11:50
迅捷(FAST) FWR310 300M这个才79元,你的180太贵了吧

我们一起换个TP-LINK TL-WR2041N 450M无线路由 ...

买了1-2年了 不知道价格 人家拿过来 我就直接拿了
    因为出问题 那人又赔了我一个TP的  就算坑了黑了 也没差多少了
莱薇
kjjook 发表于 2013-4-10 11:55
买了1-2年了 不知道价格 人家拿过来 我就直接拿了
    因为出问题 那人又赔了我一个TP的   ...

这么好,看来你赚了
柯现温
莱薇 发表于 2013-4-9 23:13
那你用什么路由

TP TL-WR847N

呢度有只烟士,只要我轻轻一捽……就即刻变为一只皱咗嘅烟士,因为我未发功阿嘛,发咗功变副麻雀出嚟都得。