楼主: xffsfy

大家帮我估个价

xffsfy
原帖由 taiyang143 于 2007-11-10 18:50 发表
还有物流撒 晕~

刚刚扒拉手指头+脚趾头算了算,居然要攒到明年五月...算了
xinjiangxiaozi
1500左右,估计
PlayWill
原帖由 xffsfy 于 2007-11-10 17:58 发表

宏碁的绿色比较难看...

ACER出的新磨具很不错···
家用版宝石面很漂亮而且一直为诟病的前置喇叭也得到了更换···
总的来说还是觉得ACER的本性价比不错··
而且可以不要发票保修···
这点还能省几个点的钱
xffsfy
原帖由 fanghao1234 于 2007-11-12 16:50 发表

ACER出的新磨具很不错···
家用版宝石面很漂亮而且一直为诟病的前置喇叭也得到了更换···
总的来说还是觉得ACER的本性价比不错··
而且可以不要发票保修···
这点还能省几个点的钱

我买东西只要超过100就加点钱要发票
kimpa
这个配置,已经不是主流了~!!况且,pd820其惊人的发热量,可以让你在冬天没有供暖设备的房间里,只需打开电脑就能够享受温暖如春的暖流~!如果主板还有温控功能的话,风扇将以其最快速率旋转,同时发出70分贝以上拖拉机飞奔时方能听到的强悍旋律~!如果,你----很好,很强大的话~!可以考虑买下这个机子。价格嘛~?我觉得 2k可以考虑一下~!
godeldy
哎,我的TCL海盗6520也准备卖呢
不过估计还不如自己凑乎用了
现在的价格掉得人肉疼啊
xffsfy
原帖由 kimpa 于 2007-11-18 10:52 发表
这个配置,已经不是主流了~!!况且,pd820其惊人的发热量,可以让你在冬天没有供暖设备的房间里,只需打开电脑就能够享受温暖如春的暖流~!如果主板还有温控功能的话,风扇将以其最快速率旋转,同时发出70分贝以上拖 ...

[:27:]声音是大了一点,可能和润滑油有关,毕竟1年半没换油了
至于温度,绝对没问题
kaziwan
头像被屏蔽
原帖由 xffsfy 于 2007-11-10 08:39 发表

强人.....不过主机序列号我不知道是哪个,找到了3个,你看看吧
GL0576130318
VEAT8167/DAG2085130(好像是这个)

最可恶的是我问方正的客服显卡什么品牌,居然告诉我“方正”.... 当我无知 ...

哈哈~~~笑死了。。。。真把你当小白了。。。
dongbei0415

PD820

那不是出名的电暖气吗 呵呵
gpgt
我觉得最多1000元钱.