返回列表 发新帖
楼主: 心碎乌托邦

[申请复议] 投诉生儿版主

关闭 [复制链接]
heaven888
心碎乌托邦 发表于 2013-4-25 19:45
现在是我投诉啊,请你给别人适当的尊重可以吗?
你有看过我写的内容吗?看过之后会得到诸如
"请问;杀毒技 ...

1.版主在处罚之前没有pm的义务
2.楼主明显根据标题断章取义,
禁止以任何理由指责某软件(或者其厂商)为垃圾或者流氓等恶性攻击行为,禁止无任何事实依据的、使用讽刺、挖苦、影射、侮辱性地诋毁某一软件(或者其厂商),禁止攻击其他软件的用户。对于将技术上的分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。绝对禁止对他人进行任何威胁、恐吓
文明用语:请勿使用讽刺、挖苦、影射、侮辱等容易造成其他会员不快或误会的言语,以免挑起争执。
,楼主明显已踩底线,笙儿扣1魅力在合理范围之内。
3.国内区是技术区,不是茶舍,请讨论相关内容。如果要类似于开玩笑什么的,请移步茶舍。
心碎乌托邦
heaven888 发表于 2013-5-14 21:02
1.版主在处罚之前没有pm的义务
2.楼主明显根据标题断章取义,
,楼主明显已踩底线,笙儿扣1魅力在合理范 ...
禁止以任何理由指责某软件(或者其厂商)为垃圾或者流氓等恶性攻击行为,禁止无任何事实依据的、使用讽刺、挖苦、影射、侮辱性地诋毁某一软件(或者其厂商),禁止攻击其他软件的用户。对于将技术上的分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。绝对禁止对他人进行任何威胁、恐吓
文明用语:请勿使用讽刺、挖苦、影射、侮辱等容易造成其他会员不快或误会的言语,以免挑起争执。

请恕我愚昧,前面已经说过N次了,请明示,具体是哪些对应哪些...

1.我前文也说过,理解版主没有pm义务这件事情...但是我在时候pm了生儿版主,对他的处罚表示不理解...
确实她的确还是没有pm的义务...就算是我投诉了她,她还是没有pm的义务,甚至连回复的义务都没有...
请问那么她还有什么义务?....

2.何谓断章取义...你怎么不说是那个楼主文不对题呢?
我前面已经说过了...虽然这件事情都快过去一个月了...但是我还记得我是说过多次的...
既然他自己提到了什么尿不尿的,要不然我没事干提这个的啊...
他自己将尿和这个事情给联系起来了...或许你不是这样理解的,但不能保证别人,比如我来说,一眼就看到了这么鲜明的事情...
于是,我也同样顺着那个楼主的思路,把泌尿和这个什么微软啊,360啊什么的,还有那个楼主说的补丁啊什么的,还有什么安全啊,

尿和泌尿差不了多少吧???安全和安全套也差不了多少吧...根据楼主吓尿≈尿失禁,建议他去一下医院,怎么看都是....

3.国内区是技术区?那为什么别人说的我就说不得呢?人家还是标题就说了,我就一个回复...

x.直接就扣魅力...
说过了理解没有pm什么的义务,但是至于严重到没有初犯,而且本身版主她自己也没有能够给我合理的解释,没有任何先兆以及后事,只因为她的一句阅读再阅读版规,你的一句
楼主明显已踩底线

请你以我的角度来思考一下,这算是什么事啊?请问我以后该如何回复帖子?就这么一句话,一下扣了魅力,没前兆没下文了...找当事人(版主)无果,事发帖倒是快速锁了,投诉一个多星期,当事人不知道是否看过一次,回复了句看版规,然后一个月不搭理...
现在你又...

心碎乌托邦
另外,请明讲我哪里讽刺了,讽刺了什么
又何来挖苦,挖苦了什么
影射啊,侮辱什么的,我怎么自己都没意识到呢?
还有那个等引起其他会员不快或者误会到底如何界定,请给个标准行吗?
那我要不快或者误会了,怎么解决呢?

另外实在看不出那个楼主什么,光从他回复我的什么咬人不咬人里面真的看不出什么名堂来...
当然帖子已经看不见了,那个楼主具体叫什么,由于我没截到图也不知道,我也不知道是谁举报的我,
我只知道是生儿版主扣的魅力....
那么我找生儿版主要个哪怕是一点点的解释的权利总是有的吧...
确实是她没有义务...但是直接叫我看版规,然后投诉了还是看版规...
实在是....
心碎乌托邦
http://bbs.kafan.cn/thread-1554730-1-1.html  刚才看到了这个举报,不知道那个区的版规是不是和国内区差不多,我表示关注,如果那个人也直接扣魅力的话,那我没有任何异议了...
我觉得我的这个案例和那个帖子中差不多,应该算是同一类型的...
@heaven888 @屁颠屁颠 @笙儿  
屁颠屁颠
大区版主已答复
根据大区版主提供的版规进行核查,判定楼主回复属于人身攻击,-1魅力操作正确
楼主有异议可申请复议