[系统] windows 自带备份不行了,,,,

电脑综合症
这阵子电脑状态很好,想重新做个备份, 把以前的删, 可是却备份不了了,,,错误代码0x81000031   
怎么回事     ~
peng85344558
这个是官方提供的方法,http://support.microsoft.com/kb/975692/zh-cn
先试试,不行再换别的
被生活绑定

一、你好,请问楼主是不是用了bitlocker 加密驱动器了?先禁用bitlocker功能然后再重启试试,  这是官网的解答,LZ可以看下
http://support.microsoft.com/kb/975692

二、也可以参见以下这个,前几天看到的  问题貌似一样 http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1307026-1-1.html

三、如果再不行,建议不用windows自带的备份(备份的问价较大)可以尝试用 ghost 备份,
希望能帮到你~     (…… 链接又不行了,,怎么回事)

评分

恋爱的夏娜 + 3 感谢解答: )

随便注册
打从XP起,就别用Windows自带备份,没事时它也没事,有事时它更有事。你就Ghost吧,目前我在用OneKeyGhost,绿色单文件
电脑综合症
果然是  bitlocker    ,, 忘记弄过这个了, , 谢谢~
电脑综合症
被生活绑定 发表于 2013-4-19 14:49
一、你好,请问楼主是不是用了bitlocker 加密驱动器了?先禁用bitlocker功能试试,  这是官网的解答,LZ可以 ...

果然是  bitlocker    ,, 忘记弄过这个了, , 谢谢~
被生活绑定
电脑综合症 发表于 2013-4-19 15:03

不客气,   请将分类改为已解决, 最好把解决方案附到一楼,
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
被生活绑定 发表于 2013-4-19 14:49
一、你好,请问楼主是不是用了bitlocker 加密驱动器了?先禁用bitlocker功能试试,  这是官网的解答,LZ可以 ...

你重新来看吧,怎么我就没遇到你说的这个问题= =
被生活绑定
恋爱的夏娜 发表于 2013-4-19 16:46
你重新来看吧,怎么我就没遇到你说的这个问题= =

这个是官网的说法,,不是我讲的,
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
被生活绑定 发表于 2013-4-19 16:50
这个是官网的说法,,不是我讲的,

我其实在说你的链接问题= =