楼主: ubuntu2011

[资料库] Ubuntu操作系统综合贴(最后编辑于2015-10-28)

ubuntu2011 发表于 2013-4-26 20:11
1,是的
2,deepin用的估计也是grub引导,具体看一下开机引导的界面即可,这个办法同样适用

好吧,那我安装个deep试试看,以前都是用wubi安装的
ubuntu2011 发表于 2013-4-26 19:43
关于grub的楼层

我使用Universal USB Installer制作引导U盘,开机不能引导怎么回事啊,进去时黑的,只有左上角一个光标在闪啊,64位的deep
ubuntu2011
279696866 发表于 2013-4-26 21:21
我使用Universal USB Installer制作引导U盘,开机不能引导怎么回事啊,进去时黑的,只有左上角一个光标在 ...

Universal USB Installer的支持列表里有deepin吗?没有就看deepin的官方网站去
ubuntu2011 发表于 2013-4-26 21:23
Universal USB Installer的支持列表里有deepin吗?没有就看deepin的官方网站去

就是官网上的方法啊
ubuntu2011
279696866 发表于 2013-4-26 21:21
我使用Universal USB Installer制作引导U盘,开机不能引导怎么回事啊,进去时黑的,只有左上角一个光标在 ...

http://wiki.linuxdeepin.com/index.php/Unetbootin
官方推荐的
ubuntu2011 发表于 2013-4-26 21:24
http://wiki.linuxdeepin.com/index.php/Unetbootin
官方推荐的

推荐的是我用的那个吧
ubuntu2011
279696866 发表于 2013-4-26 21:25
推荐的是我用的那个吧

好吧,发现了,Universal USB Installer的那篇文章不知道什么时候更新的,估计是为老版deepin写的,新版可能不适用了吧
ubuntu2011
279696866 发表于 2013-4-26 21:25
推荐的是我用的那个吧

看了下deepin论坛:http://www.linuxdeepin.com/forum/25/13271
被生活绑定
等教程好久了, ,  LZ辛苦, 支持 !   
Dirty_

1,想删除ubuntu,于是直接在windows下删除/格式化了ubuntu所在的分区。
楼主我是这个问题 现在进不去系统
请问可以用u盘启动盘修复吗 故障修复台怎么进去啊

===========================================================
OK 弄好了