[求助] comodo v3默认访问不了网上邻居里的电脑

落泪之冰
请问要怎么设置下规则呢
V2我会用,V3我不会
落泪之冰
...............
看了下我加的规则,让我大跌眼镜
我昨天设置的IP范围是192.168.1.0-192.168.1.255的
为什么现在一看范围是0.1.168.192-255.1.168.192了
我昨天没喝酒啊,我更不可能吧IP反着打啊,郁闷了
我用的汉化的,这些规则加在“防火墙”-“高级”“网络安全规则”-“公用规则”里的

我好不容易把IP范围改回来,然后重启了下电脑,结果IP又是0.1.168.192-255.1.168.192了
不知道大家有没有这个问题?

又试了下设置好后不重启电脑,而是关了再开防火墙,结果也是这个问题,希望是greendown那的汉化文件问题,也希望大家测试下有没有这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
星之梦
你在My Network Zones(我的网络区域)里添加自己的网段192.168.1.0-192.168.1.255
名字随便取比如Local Network
然后在全局也就是“公用规则”里添加条规则
动作:Allow
协议: ip
方向:in/out
源地址:区域[Local Network ]
目的地址:区域[Local Network ]
IP协议:任意
另外system进程的应用程序规则也要允许Local Network 区域的地址访问137-139和445端口。
落泪之冰
现在我先知道,为什么IP会反过来啊
不过谢谢LS的回答

我快疯了,我在我的网络区域里加里个,然后我想试下会不会出现上面的问题,加了后,关了重启防火墙,结果
.............................

本帖子中包含更多资源

x
落泪之冰
原帖由 星之梦 于 2007-11-11 12:05 发表
另外system进程的应用程序规则也要允许Local Network 区域的地址访问137-139和445端口

请问这个怎么设置,我用回英文的了,英文的不太明白,只知道默认system进程只允许出站,该怎么设置system进程
说下步骤吧,谢谢

我这样是不是正确?

还有,我重启电脑后出问题了,请帮我看下

本帖子中包含更多资源

x
星之梦
你这问题还真特殊,这个错误没见过。。。是不是没装好?还是限制了权限?

至于system的规则不必那么费事问别人,
可以把里面的block规则删除,使用局域网的时候会弹出提示的。
记录并允许然后编辑一下只允许局域网IP即可。
nsfself
记得comodo的ip地址反着的应该是以前阿尔法的版本有过,可能楼主使用汉化版的问题
ubuntu
置顶有Comodo 自动检测网络环境,在提示里选择允许共享文件、打印机即可。