楼主: 嘁。不稀罕~

[分享] 趋势2008繁体中文版第一时间试用!(多图){第2页回复了跟帖}

张亿
谢谢楼主提供分享,支持
clovedsm
等待简中……如果不出就用英文……趋势好歹也算我第一个买的正版杀软了,pcc千禧版当时才28元,便宜好用
zfmlf1
原帖由 buycard 于 2007-11-12 21:45 发表
希望楼主补习一下基本常识,不过文章总体写的不错。TREND的产品近几年有所进步,但离top10还差很远。

楼主补习基本常识???哪方面的?AC尼尔森市场调查方面滴?? 你所说的top10是什么呢?全球市场占有率top10么??
山药棒棒 该用户已被删除
以前用过PC
可惜是英文版的啊
vchief
怎么找不到下载的地址啊
嘁。不稀罕~

关于大家跟帖的回复!

回复“zfmlf1
           隔离区可不可以批量删除了?能不能设置自动删除的时间间隔”

隔离区一直可以批量删除,按shift拖动鼠标选择全部,或按ins点击鼠标自定义删除的项目。好像不能设置自动删除的时间间隔,KIS有的,呵呵!

回复“jitao2826
          楼住给个下载地址啊,引擎跟E文的一样吗?”
         ”vchief
           怎么找不到下载的地址啊“

关于引擎:引擎是8.500的,美国和日本官网有最新8.550的引擎下载,至于英文版有没有自动升级到8.550不清楚,但8.550可以用在任何版本TIS上!
关于下载:本来就是繁体中文版,在简体系统中还有乱码,自己只是做个小白,如果想用还是再等一下用简体中文版比较好!不过还是把下载地址发一下,其实在台湾官网就能找到的。http://www.trendmicro.com/ftp/taiwan/products/pc-cillin/2008/TIS_TWP6004004_full_RP.exe

回复"kp2006
         趋势不要了 杀毒效果不怎么样 卡”

关于杀毒效果&卡:杀毒效果差,证据?什么叫“效果差”?是有什么标准没有?至于“卡”,什么叫卡?你用了2008没?资源占用帖子截图里面有,至少我没有卡的感觉,而且相信觉得不卡的一定不会只我一个!任何软件都有缺点,TIS也不例外!但好有好的理由,坏有坏的道理,提出论点要有论据支持,凭空说他不好,或者根据自己几年前对他的印象对现在的他下结论,个人认为有失公允!

回复:“buycard
              希望楼主补习一下基本常识,不过文章总体写的不错。TREND的产品近几年有所进步,但离top10还差很远。”

杀软排名见仁见智,我不认为缺乏所谓的“基本常识”。文中的“三大”顾名思义是“三个最大的专业安全防护厂商”辨别方法很简单,只要看一看上市公司市值和年度业绩报表就可以了,基本没有水分的,其他“专业杀软厂商”现阶段哪个收入比“赛门铁克,麦克菲,趋势”多?当然CA资产不比他们少,可是CA是全球八大软件公司之一,不是专业厂商,主营收入也不是“安全防护”。

纵向对比后,我说TIS2008比2007有进步,是使用后的结论。没有横向比较,我也没这个能力,文中提到的NIS,MTP是自己用过的,而且是单一状况下做的比对,不涉及各个产品性能好坏的评价!

连续做了几次小白,发了几篇帖子,是希望大家都能找到适合自己的杀软,只发图片和感受没有好坏评价,一是避免口水,二是自己也没资格说三道四!

he704
楼主说得对,支持你,
楼主的一个好贴激起了用简体中文版的欲望
黄河王
头像被屏蔽
搂住辛苦了,很客观的感受,哪位版主给加点精,鼓励下。
colordancer
楼主,我给你转到bbs.trendmicro.com.cn了~~~~