返回列表 发新帖
楼主: wpbisyman

[系统] 主页跳转2345怎么破解,已经用尽我能用的方法了。

sun1451
前两天也遇到过别人装的xp系统,我用下,结果发现ie主页好像就是2345,我把ie主页改了,但还是,后来发现是,他在启动时是先加载c盘下一个文件,具体我忘了,我打开了几次,终于记住名字,在c盘下找到文件,右键记事本打开,看到里面启动后面有个2345的网址,我果断改成百度的,发现好了,具体忘了,因为没在呢个机子跟前,我的win7 ie10找了半天没印象是哪个文件,,你可以看下启动页面加载时地址栏地址是不是c盘地址
hohai
No.1 IE重置
No.2 IE重装
No.3 hosts 2345——203.208.46.180 修改为谷歌
No.4 组策略
No.5 检查IE快捷方式,是否含有参数!
No.6 审查启动的进程,服务等等活动的,可能在IE外修改的。
No.7 查看系统日志,执行系统还原,等等
No.8 卸载IE(位于系统组件),使用其它浏览器。
keature
大蜘蛛 绿色的 CureIt 全盘扫一下啊!

什么Ad、受感染的..... 都出来了!
胡小龙军
wpbisyman 发表于 2013-5-4 21:38
没有安装卡巴

我没有安装,我有安全部队啊
leepro
最简单的方法 是金山毒霸 用完可卸载 卸载后已经修复
360的不行 关闭后还是2345
songlynn
wmic    命令装上去的
很难被查出来,某些甚至能过360的主动防御
hihk
在论坛搜索这个帖子“北方星空所有的原创作品 集合贴 ”下载其中的Registry Workshop ,打开后,搜索你亲爱的“2345”,删除!重启......
吴一用
360安全卫士干这个活,最在行。
鸟鸣春涧
可以参考这篇文章http://www.toutiao.com/i6470065761112031758/试试