楼主: fresky

这就是卡饭NOD版的作风么?希望我仅仅是不满,而不是失望。

zhangshunzz
头像被屏蔽
一颗红心向着党呀,和谐社会讲究的就是和谐呀,同志们!
The EQs
原帖由 fresky 于 2007-11-12 22:41 发表
ESS不正视自身不足,斑竹如此这般粗暴删帖,更加降低了整个NOD版的印象。

只想说一句。eset以前也说过为什么不增加文件保护,国外人的安全意识往往比较高,他们不会用管理员帐号登陆,更不会不设置密码。。。。。即使你的自我保护再好,一样会被病毒给攻破的。。。。你的自我保护有3721好??这个问题不是只有eset一家有,而是有很多厂商。。。你要发的话。。我建议你所有的杀软都用一下。。。。然后一个个的说岂不是更好???你这样只会让人误以为你是来T馆的。。。。Over。。。就说到这里
fresky
1.“……让ESS阳萎”,确实有过,原话:“我结束掉....,于是就阳痿了。”我是第一次发帖,版主已经对我执行了魅力值减一的操作,我心服口服。
2.“怀疑ESET的工作人员都是干什么吃的”,本人从未对ESET工作人员进行任何评论,有权限的版主一看便知。
3.版主两个操作:其一:用词不当,魅力-1 ,我虚心接受,愿意更改。
其二:直接删贴!我强烈不满!
lzbbb
1.刚才被删除的两个帖子都看了,楼主的帖子应该不至于删除,原帖是在讨论技术问题。用词不当可以警告并责令更改。

2.该贴的很多回复很水,不是在讨论问题,与技术区相悖,这一点论坛应该有针对性的出台有关规定加以限制,而不该删除楼主的帖子。这样会打击会员积极性。实在一时不好控制局面可以作锁帖处理。

3.作为NOD32技术专区,本来就是讨论NOD32相关的优点与不足,这样才有利于大家对软件有充分的了解以更好的使用、搭配。可现在本区有一现象值得商榷,就是不少会员不愿正视NOD32的不足,而是一味迁就,从而导致楼主的帖子回复是一边倒的对楼主的批评。

4.NOD仍然是我推荐的较好杀软之一。

fresky
谢谢楼上出来说句公道话。
我从未评论哪个杀软好哪个杀软坏,我觉得都是很片面的说法。作为一个初次发帖的会员,竟如此打压,真的让人很失望。

这是该帖的质疑,版主回复:

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 东海林将司 执行 移动 操作。

发表时间: 2007-11-12 22:34
原论坛: NOD32
目标论坛: 会员服务

操作理由: 抱歉,此帖更适合所移入的板块。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

看来卡饭的投诉帖是天生更适合进入回收站。
lzbbb
原帖由 fresky 于 2007-11-12 23:15 发表
谢谢楼上出来说句公道话。
............. ...

呵呵,我的力量很小,仅是个人看法,但是应该是建设性的。
fresky
原帖由 EQ2 于 2007-11-12 22:53 发表

只想说一句。eset以前也说过为什么不增加文件保护,国外人的安全意识往往比较高,他们不会用管理员帐号登陆,更不会不设置密码。。。。。即使你的自我保护再好,一样会被病毒给攻破的。。。。你的自我保护有3721好 ...

为什么有的人总是抱着“比上不足,比下有余”的心理来说话呢?难道一句“再好的杀软也会被攻破”就是理由?

我从未拿ESS和其他任何一款杀软一起评论过,也没有恶意诋毁过任何杀软。即便是评论也自有高人去品头论足,但是脱开技术问题,一味笼统的这般哪个好哪个差,这样有趣吗?

如果说的对,有人回复一句:是的,确有此问题。这样的答复我很高兴,而不是让大家都来罗列其他杀软的不足。最后帖子粗暴被删,真的令人很寒心。

有权限的可以看看记录,今日是我加入卡饭的第一张帖。。。
fresky
原帖由 东海林将司 于 2007-11-12 22:52 发表
讨论问题是提倡的,经常看以前EQ2和M讨论,都有一些不错的论据,
评价一个杀软的好坏希望不要偏激。

你的这个帖子后面跟贴已经不再是讨论技术问题的范畴,所以移入回收站。
不明白的卡饭可以看这个链接
http:/ ...

后面的跟贴是什么内容,我没有权限进行控制,对不起。。。

但是就依据别人的跟贴就删除我的主题,觉得这样合适吗?版主难道没有删除回复的权限吗?
东海林将司
你把问题提出来是个好事情,大家能探讨下。楼主可以写信给ESET的工程师反映一下这个问题岂不是更好。nod确实有很多的缺点这点不否认,也不回避。指责并不解决问题,希望能有见解的讨论,一味的从感情上拥护和反对不是讨论的方向。希望楼主再讨论问题时用词能权衡一下。
fresky
原帖由 东海林将司 于 2007-11-12 23:56 发表
你把问题提出来是个好事情,大家能探讨下。楼主可以写信给ESET的工程师反映一下这个问题岂不是更好。nod确实有很多的缺点这点不否认,也不回避。指责并不解决问题,希望能有见解的讨论,一味的从感情上拥护和反对不是 ...

这样的答复,不管内容我是否认同,起码来说对于本投诉帖是尊重的,在这里也谢谢斑竹的再次答复。

作为初次发帖,难免会出现一些言语不当的地方,尽管在此之前我已尽可能避免比较各种杀软。既然斑竹都说了这是个可以向“ESET的工程师”反映的问题,为何我就不能拿到卡饭和大家分享讨论呢?

对于后边的回复,如前面某楼所说“一边倒”现象,我无法理解这是所谓的“不回避,不否认”,希望NOD版能正视事实,不要一味从感情拥护和反对他人观点,口水和删帖其实是解决不了任何问题的,我更希望能看到个人独立的见解。

对于帖子的操作:
1.倘若斑竹扣分提醒我用词不当,我愿虚心接受并改正。
2.倘若删除后边的非技术的回复,我也没有任何意见。
3.倘若斑竹觉得该贴容易变水,执行锁帖操作,要和谐,我依然会表示理解和接受。
4.直接粗暴删帖,我不能理解和接受。

希望斑竹也能稍微考虑下会员的感受。