[讨论] 装Norton系列产品的人会回报赛门铁克未知病毒吗?

Tenki
装Norton系列产品的人会回报赛门铁克未知病毒吗?

回报方式(若为压缩档不可压超过9个档案)
Norton、Symantec(赛门铁克)未知病毒回报网页
https://submit.symantec.com/websubmit/retail.cgi

Norton、Symantec(赛门铁克)未知病毒回报信箱
(限使用无密码ZIP档)
AVSubmit@symantec.com

Norton、Symantec(赛门铁克)网路钓鱼网址回报网页
https://submit.symantec.com/antifraud/phish.cgi

单选投票, 共有 27 人参与投票
40.74% (11)
14.81% (4)
22.22% (6)
0.00% (0)
14.81% (4)
7.41% (2)
您所在的用户组没有投票权限
v2006
头像被屏蔽
无必要   铁壳的全球病毒自动采集系统很先进
Tenki
原帖由 v2006 于 2007-11-13 19:28 发表
无必要   铁壳的全球病毒自动采集系统很先进

错了
看样本区就知道还是很多扫不到
v2006
头像被屏蔽
扫不到不等于中毒

保证机器能正常使用  信息不外泻

反病毒软件就算成功了
Tenki
原帖由 v2006 于 2007-11-13 19:34 发表
扫不到不等于中毒

保证机器能正常使用  信息不外泻

反病毒软件就算成功了

反正多回报提升病毒库精确度是好的
泊远
我是会的
wangyuankai
既然是未知病毒,那么我的NIS就不一定会查出了。

另外我上报的病毒,有时自动反馈是无毒。
Love=卡巴+费尔
原帖由 wangyuankai 于 2007-11-14 20:16 发表
另外我上报的病毒,有时自动反馈是无毒。

信件没看完全,赛门铁克工程师会再进一步人工分析的。
yashoo
头像被屏蔽
不上报,指望诺顿帮你清除病毒,还不如自己动手,丰衣足食
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
从不上报,我支持的反病毒厂商只有McAfee,Norton它自己有Hackwatch,会自动提交,那它就自己去提交好了,反正我会把他扫描后发现不了的样本都报给McAfee,然后收到McAfee的会信,大部分都可以查

主要是它不支持邮件上报,我很反感。懒得登录网址去。