楼主: 墨家小子

[求助] 谁有叶版规则的最后一版

墨家小子
jml521m 发表于 2013-5-3 22:21
对于规则测试完了,记得回复我。。。。毕竟此套规则我已经使用了许久,就目前依旧是第六版状态中。。。[: ...

好的,不过我估计运行不起来
用墨大的规则我没关闭dll监控,成功拦截
jml521m
墨家小子 发表于 2013-5-3 22:23
好的,不过我估计运行不起来
用墨大的规则我没关闭dll监控,成功拦截

一样的   拦截成功。。。。 但不知禁用dll执行区域控制后的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

墨家小子 + 1 版区有你更精彩: )

zixiang5288

我一直收藏着,你看看win8 64位能用不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

墨家小子 + 1 感谢解答: )

墨家小子
jml521m 发表于 2013-5-3 22:34
一样的   拦截成功。。。。 但不知禁用dll执行区域控制后的效果

最好的效果就是拦截到木马添加启动项
墨家小子
zixiang5288 发表于 2013-5-3 22:36
我一直收藏着,你看看win8 64位能用不

亲,谢谢哦
zixiang5288
墨家小子 发表于 2013-5-3 22:39
亲,谢谢哦

不客气!!!
蓝核
我也受教了……默默先收着……不过目测我也照样不用

懒得用规则限制,op吓到我了……但是还是会继续用op试试……
墨家小子
蓝核 发表于 2013-5-3 23:01
我也受教了……默默先收着……不过目测我也照样不用

懒得用规则限制,op吓到我了……但是还是会继续用op ...

你要是64位系统,改天我给你一好东西 Diagnostics and Recovery Toolset 8
我今天装Jetico Personal Firewall把系统弄坏了,进到PE里才删除它的启动项 服务项 和驱动才好
蓝核
墨家小子 发表于 2013-5-3 23:07
你要是64位系统,改天我给你一好东西 Diagnostics and Recovery Toolset 8
我今天装Jetico Personal Fi ...

已经64位了……但是我是7啊
墨家小子
蓝核 发表于 2013-5-3 23:10
已经64位了……但是我是7啊

2000/XP/2003  Vista/Win7/Win8