楼主: fank123

[已解决] Win7黑屏,求桌面不黑

关闭 [复制链接]
fank123
wyj915752168 发表于 2013-5-5 17:54
说白了你不想用工具是吧,那就出门左转淘宝10几块不送

TB最低不过1啊
没有其他方法了再去
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
fank123 发表于 2013-5-5 18:27
我只是试用版过期,应该还不算D版
貌似激活的才算D版
看来有空去摸摸服务器系统

你一棍子打死所有预装家谱版Win7的用户和众多厂家了。

夏娜奈叶菲特疾风
    恋爱的夏娜
    头像被屏蔽
    fank123 发表于 2013-5-5 18:29
    TB最低不过1啊
    没有其他方法了再去

除了服务器,你没有别的路,貌似我手上还留着一个企业版08R2,要装的话赶紧,过时不候。

夏娜奈叶菲特疾风
      fank123
      恋爱的夏娜 发表于 2013-5-5 19:38
      你一棍子打死所有预装家谱版Win7的用户和众多厂家了。

不敢啊我又不是孙大圣,
      哪有那么重的棍子
      fank123
      恋爱的夏娜 发表于 2013-5-5 19:39
      除了服务器,你没有别的路,貌似我手上还留着一个企业版08R2,要装的话赶紧,过时不候。

谢谢夏娜热心!
      老电脑2G内存,装64位的服务器系统不理想,不要暴殓夭物啦
      服务器系统有空在虚拟机里试试

恋爱的夏娜
      头像被屏蔽
      fank123 发表于 2013-5-5 20:38
      谢谢夏娜热心!
      老电脑2G内存,装64位的服务器系统不理想,不要暴殓夭物啦
      服务器系统有空在虚拟机里试 ...

虚拟机更是卡死你,不过不带桌面体验的话会好一些。
      另外,还是激活吧,或者用VL版本的Windows 7,不激活也可以让你一直用下去。

夏娜奈叶菲特疾风
        恋爱的夏娜
        头像被屏蔽
        fank123 发表于 2013-5-5 20:37
        不敢啊我又不是孙大圣,
        哪有那么重的棍子

可是激活的都是盗版,想想难道不对么?

夏娜奈叶菲特疾风
          fank123
          恋爱的夏娜 发表于 2013-5-5 20:59
          虚拟机更是卡死你,不过不带桌面体验的话会好一些。
          另外,还是激活吧,或者用VL版本的Windows 7, ...

恢复系统自带的系统映像会不会没有黑屏呢,就像一键还原

虚拟机不常开,用是开下

不激活关系不大的,win7除了开机有两次提示,黑屏,右下角有提示,检查更新时会出现一个你可能是盗版软件的受害者的提示,可选更新传送不工作 ,其他都正常的

fank123
          恋爱的夏娜 发表于 2013-5-5 20:59
          可是激活的都是盗版,想想难道不对么?

试用版过期的,也不能说是道版吧
          恋爱的夏娜
          头像被屏蔽
          fank123 发表于 2013-5-5 21:10
          恢复系统自带的系统映像会不会没有黑屏呢,就像一键还原

虚拟机不常开,用是开下

那就上服务器系统,免费激活,长期正版(换电脑怕就不行了),没有那么多繁杂的东西。

夏娜奈叶菲特疾风