返回列表 发新帖
楼主: flyinbed

[BUG] 莫名其妙的无效启动项,最多再等三天不给答复就跟QQ管家说再见

flyinbed
头像被屏蔽
love22 发表于 2013-5-12 18:39
您好,请文明用语,卡饭是个文明的大家庭哦,下次请注意啦

我觉得这话你应该先对3楼说。
flyinbed
头像被屏蔽
╭_于_小_嘟 发表于 2013-5-12 17:54
这是优化记录,楼主已经把他删除了金山卫士怎么可能发现?唉.....

是优化前所有地方看不到,只有管家能看到
flyinbed
头像被屏蔽
木山 发表于 2013-5-12 17:57
楼主在卡饭混的时间也不短了,还问这样的问题……

看标题吧,我觉得说的很清楚了,莫名其妙的启动项(无效),
第一,删除前只有管家能看到,
第二,删除以后不能恢复
li13911
flyinbed 发表于 2013-5-12 22:14
是我没说清楚么?当然是优化前msconfig里没有,注册表里也没有,金山卫士也看不到,只有管家能看到

好吧这次我明白了。可能和带参数的启动项有关,我这里的电脑触摸板启动项msconfig、360看来都是一个,可是当我配置触摸板程序的时候360里的启动项就会瞬间多出2两个关于触摸板的、而msconfig和注册表都没有变化。后来才发现是带有参数的启动项,估计管家和360一样会把参数启动的程序包含进去,而金山卫士不会,我那个金山也看不到。

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0  (zh-CN)
    —— 新浪网天气信息 地球上的某个城市:5月12日17:20发布 
    —— 今天星期日(5月12日) 晴 35℃~19℃ 东风 微风   
    —— 明天星期一(5月13日) 多云 35℃~20℃ 东风 微风
    —— 发帖时间:现在是2013年05月12日 第2季度 星期天 22时23分01秒47毫秒

—— 骄傲地飞翔着的天气尾巴!签名!!!
    flyinbed
    头像被屏蔽

手贱把这几个又装了一遍,呵呵,我大概已经知道原因了
    第一个图是重新安装鼠标驱动,QQ管家优化记录里已删除的鼠标驱动自动消失
    第二个图是卸载鼠标驱动,QQ管家优化记录里自动变成已删除,也就是说只要删除一次无效启动项,以后就是永久性删除?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    flyinbed
    头像被屏蔽
    li13911 发表于 2013-5-12 22:22
    好吧这次我明白了。可能和带参数的启动项有关,我这里的电脑触摸板启动项msconfig、360看来都是一个,可是 ...

我感觉有点像显示方面的bug,或者说逻辑? 看我15楼。。
    PS我现在不满意的是反馈以后没回复,这不是坑爹么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    li13911
    flyinbed 发表于 2013-5-12 22:31
    我感觉有点像显示方面的bug,或者说逻辑? 看我15楼。。
    PS我现在不满意的是反馈以后没回复,这不是坑 ...

这个是逻辑判断问题,当管家分辨出启动项而又从其他地方删除启动项的时候,估计管家就会来这么一条,没什么,不算bug,逻辑策略而已

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0  (zh-CN)
      —— 新浪网天气信息 地球上的某个城市:5月12日17:20发布 
      —— 今天星期日(5月12日) 晴 35℃~19℃ 东风 微风   
      —— 明天星期一(5月13日) 多云 35℃~20℃ 东风 微风
      —— 发帖时间:现在是2013年05月12日 第2季度 星期天 22时36分20秒630毫秒

flyinbed
      头像被屏蔽
      li13911 发表于 2013-5-12 22:36
      这个是逻辑判断问题,当管家分辨出启动项而又从其他地方删除启动项的时候,估计管家就会来这么一条,没什 ...

我没从其他地方删除启动项啊
      以前用金山也碰到过无效启动项的情况,但是可以找到对应的位置,管家这个不行。而且根本不知道他到底删除了什么,删除前我全盘搜索不到驱动遗留的文件
      li13911
      flyinbed 发表于 2013-5-12 23:28
      我没从其他地方删除启动项啊
      以前用金山也碰到过无效启动项的情况,但是可以找到对应的位置,管家这个不 ...

这个卸载程序已经删除启动项、驱动文件了啊

—— 发帖时间:现在是2013年05月12日 第2季度 星期天 23时52分48秒711毫秒

daojianwuhen
        事情就是这么个事情,但这么个居高临下的语气算是怎么回事