[求助] mshelp.dll 为啥搞不定

九点
我机器中了这个,原来是诺顿,于是赶快换了f-secure结果,还是搞不定,

我一搜,以前也有人中
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=142140&extra=page=1

我下了这个附件,结果没反应,查它才有反应,但是没办法。

兄弟们,不是吧,还要换软件。
lzbbb
1.试试重命名该文件,然后重启系统再尝试删除。如果不行就
2.用冰刃强制删除!

评分

globe + 4 感谢支持,欢迎常来: )

vsirius
系统文件被破坏了,看来只能用WinPE等光盘启动再修复。比较麻烦。

网上有专门的清除方法介绍,可以参考一下:
http://www.kuaisha.com/html/virus/20071110/455.html

评分

globe + 4 感谢支持,欢迎常来: )

vsirius
另,我的FS是可以拦截的,不知为什么你的截不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
还我河山
深度的光盘就带PE
lzbbb
原帖由 vsirius 于 2007-11-14 16:40 发表
另,我的FS是可以拦截的,不知为什么你的截不了。

楼主可能是说能查到但是不能杀毒或删除!
九点
谢谢各位,能查到,但杀没有用,让重启,结果还那样

不得不卡巴了
wlbol
FS在一些中毒的电脑中当拯救者确实差点……但是非常适合在全新系统安装使用。楼主换用DR.WEB CureIT试试看?
kwanami
用hijackthis可以吗?
这里应该有人懂得看hijackthis log 的吧?
shixinlong044
不知道你怎么用杀软的,我的咔吧开着WEB扫描,根本下不下来。还有,现在单一的杀软已经很难让计算机安全了,这个是诺顿总裁说的。