[技术原创] 除了卡巴,大家喜好哪款杀软?

关闭 [复制链接]
bbsss
见到很多的投票,一般是哪个论坛的帖子哪个杀软的票数最高!
今天发在卡巴的论坛,但是投票选项没有卡巴!
除了卡巴,您还可以再选择一款吧,那是哪个呢?

2007-11-15    小记
热心的朋友很多啊!
这个帖子我本来发到 “卡巴资源讨论区”的,可不知道怎么就来了这里了!
其实安全软件根本不止这些,但是设置里面最多就10个选项,所以只好挑可能的使用频率高的软件来了几个,很遗憾,漏了国杀里面的微点(Micropoint)!另外,目前为止,还没有选择 Quick Heal 的朋友,可能大家对这个杀软不太熟悉,且是收费的,其实这也是一款不错的杀软,许多能过卡巴、诺顿等杀软的免杀程序,却无法通过 Quick Heal,个人喜好吧!
看这个列表,国产的杀软选项有点偏低!

2007-11-16    小记
红伞的投票很高啊,出人意料。用的人多了,针对它的免杀就会增多了!!不知是C版多,还是P版多?

2007-11-18     小记
红伞和ESS依然是最高的,红伞有免费版倒是好理解,可是ESS除了试用版,正版的KEY很难找,莫非大家用的全是正版?呵呵~~   Pconline 搞的那个投票,瑞星排第一,这里却很低!个人感觉坛子里的多是一些常换杀软的高手。有人说,瑞星适合新手,使用比较傻瓜型,也许真有道理!

2007-11-20    小记
中国占了人数的优势,是个杀软大国。遗憾的是安全软件就那么几个,还不怎么出众,难道真的是开发太难吗?!
另,Quick  Heal 是我无意中想到的杀软,不主打中国市场,不见得适合国人使用,朋友们别受误导哦!

2007-11-22   小记
开始到现在,排名好像没有大的变化,只是投票的朋友在增加,看来除卡巴外,红伞和nod32确实是我们最欣赏的了。这二款杀软在安全性和资源占用方面很令人满意!真想知道,如果开始就设立了卡巴的选项,它会是最高的吗?

2007-12-04  小记
NOD32曾经是微软御用?这个说法我在网上没有找到确实的证据,但无风不起浪,很难说啊!还有一个说法是Dr.web是俄罗斯军方专用,这个我也没有找到确实的证据(当然要真是军方专用,也不可能让这样的信息网上乱飞的吧),但这两个说法确实干扰了不少朋友们的选择!哈哈~~我看到有个朋友选择了Quick heal的 DNAScan,是唯一的一位啊,,呵呵,我也很意外!!但是,各款杀软是“萝卜青菜,各有所爱”,不一定是哪个最好!维护电脑的安全需要多管齐下,不可能依赖某一款应用软件的!现在能过著名杀软的免杀程序越来越多,需要我们经常检视自己的机器啊!否则,安装再多的、再强硬的杀软也没有什么意义!

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 268 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
backhamchen
怎么没有微点  不选
GGXXXXXXXX
在用趋势
sixu0913
微点??????怎么没有啊
whl2012
头像被屏蔽
NOD32 ess
winark
这里不是卡巴专区,即使把卡巴的选项加上去,最多人选的也不一定是卡巴。
闪电战
红伞、诺顿、金山
bluetrack
红伞. NOD32
jx152 该用户已被删除
我爱nod32
暗夜之殇
nod32
ess/eav
绝对支持