返回列表 发新帖
楼主: ye18490296

[讨论] 一个神奇的问题,时不时网络会无响应,但却能登录路由器。

关闭 [复制链接]
毒霸
一般是路由器设置的问题,你升级下软件
ye18490296
peng85344558 发表于 2013-5-12 13:42
超负荷的情况不一定就是下载啊~~有时ARP攻击和ping包太多了,也是有这个情况的,所以我让你装彩影,关了无 ...

懂了,不过现在发现病因了,虽然我还没装彩影。

问题在于奶牛,不用这货就非常正常,测试整整半天毫无“停网”现象,但随后开启奶牛就杯具了,出现卡网现象,感觉可能奶牛会导致连接数过多,以至于让路由器工作不正常?

来自伟大的浏览器:Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64; Edition IBIS) Presto/2.12.388 Version/12.15  (zh-cn)
    ┈─━ 我喂Opera袋盐!
        2013年5月13日 18:30:53
    我用Opera我骄傲(才不是傲娇呢!!)~~
    ye18490296
    lamhonkit 发表于 2013-5-12 14:35
    可能电脑优化过度,网络那方面.我试过,不过这只是其中之一,仅供参考.

谢谢解答。

来自伟大的浏览器:Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64; Edition IBIS) Presto/2.12.388 Version/12.15  (zh-cn)
          2013年5月13日 18:31:21
      ye18490296
      毒霸 发表于 2013-5-13 18:23
      一般是路由器设置的问题,你升级下软件

路由器升级不知道为啥失败,我以前尝试过。

2013年5月13日 18:31:51
        peng85344558
        ye18490296 发表于 2013-5-13 18:30
        懂了,不过现在发现病因了,虽然我还没装彩影。

问题在于奶牛,不用这货就非常正常,测试整整半天毫无 ...

牛奶是屏蔽广告用的,一般不会引起连接数过多的情况,要是你奶牛的规则或防护设置高了,也有可能引起网页屏蔽连接~~把奶牛的设置再弄下,别人用它也不会有这个问题~
        ye18490296
        peng85344558 发表于 2013-5-13 20:40
        牛奶是屏蔽广告用的,一般不会引起连接数过多的情况,要是你奶牛的规则或防护设置高了,也有可能引起网页 ...

这货卡网已经是公认的了,不信的话关奶牛用用然后再开就知道了,尤其是对于Opera,关了内容拦截卡网情况会降低一些,但仍然很严重。

而且我检测过数据包,开奶牛以后连接数好多。虽然几乎看不懂就是了。我的设置几乎是默认的,全都是看CJX帖的截图设置的。

2013年5月14日 0:11:04
          ye18490296 发表于 2013-5-14 00:11
          这货卡网已经是公认的了,不信的话关奶牛用用然后再开就知道了,尤其是对于Opera,关了内容拦截卡网情况会 ...

这样的话 建议你到这里http://bbs.kafan.cn/thread-1133619-1-1.html反馈下  说实话我也没用过奶牛来屏蔽广告
          ye18490296
          peng85344558 发表于 2013-5-14 09:13
          这样的话 建议你到这里http://bbs.kafan.cn/thread-1133619-1-1.html反馈下  说实话我也没用过奶牛来屏蔽 ...

CJX规则更新挺快的,但觉得实在是太臃肿了,导出来的文件足足180多kb,很多人也建议过,但也许是工作量太大还是什么,规则作者一直没优化。所以现在改用CRE规则了,才13kb,貌似不卡网的样子,常用网站的广告屏蔽效果却是一样的,继续用几天试试看,只是规则的更新不是很快就是了,得靠邮件订阅才能第一时间获取更新。

续:貌似发现CRE的BUG了,上某个网站会屏蔽掉正常的内容……杯具……
          续2:继续发现BUG,2345的网站导航页CRE采取的是整页屏蔽……Orz,感觉作者有点……怎么说呢,有点自以为是的感觉……而且还会在浏览器的窗口和地址提示栏里添加一段内容……类似于广告性质一样一直显示……翻了下规则有一条是“*.2345.com”,删了以后上2345导航页仍然不正常状态,皮肤都无法切换(也就是页面js失效了,暂停奶牛以后刷新页面就正常了)……于是只能不用了……

现在考虑Opera用自身的内容拦截,CJX规则用来拦截其它的程序或浏览器,就这样测试几天试试看。

2013年5月14日 12:13:54
            ye18490296 发表于 2013-5-14 12:13
            CJX规则更新挺快的,但觉得实在是太臃肿了,导出来的文件足足180多kb,很多人也建议过,但也许是工作量 ...

行吧 既然不会出现网络连接上的问题了 那就把问题弄成已解决吧~~广告的规则我也帮不了你 本身我没屏蔽这些的经验
            ye18490296
            peng85344558 发表于 2013-5-14 13:23
            行吧 既然不会出现网络连接上的问题了 那就把问题弄成已解决吧~~广告的规则我也帮不了你 本身我没屏蔽这些 ...

好的。

2013年5月14日 13:51:51