楼主: li13911

[分享] 图文教程之一 ——管家8广告过滤,我能!!!

mdguojun

广告过滤全开,看腾讯视频有问题。。不信可以试试哦~不管点哪一集,播放的还是第一集。。。。。。不知是不是个例
li13911
mdguojun 发表于 2013-5-14 17:28
广告过滤全开,看腾讯视频有问题。。不信可以试试哦~不管点哪一集,播放的还是第一集。。。。。。不知是不是 ...

规则越严厉,误杀的可能性越大,如果不能正常看视频,第三条规则请取消订阅。
sxyuqiao
阿鲁卡德 发表于 2013-5-14 16:39
为什么这些卫士管家杀毒啥的只支持IE或者自家浏览器,不能通过流量底层啥的来拦截广告

底层过滤卡网速

紫夜M冰凝
还需要加强才行啊,不能自己导入和修改规则很蛋疼,而且我一般不用ie
zhhy1991king
紫夜M冰凝 发表于 2013-5-14 17:56
还需要加强才行啊,不能自己导入和修改规则很蛋疼,而且我一般不用ie

头像好美~~~能过滤视频不啊?
支持下管家

哈哈
紫夜M冰凝
zhhy1991king 发表于 2013-5-14 18:24
头像好美~~~能过滤视频不啊?

不用ie不清楚,应该是不能
xfkudyrjug1992
这个广告过滤规则是支持非IE内核的浏览器的 因为我之前使用傲游+去优酷广告的脚本+强力规则会导致优酷播放器白屏 关闭强力规则其他两个规则全开 则正常播放
li13911
xfkudyrjug1992 发表于 2013-5-14 22:01
这个广告过滤规则是支持非IE内核的浏览器的 因为我之前使用傲游+去优酷广告的脚本+强力规则会导致优酷播放器 ...

怎么官方说只支持IE内核,你的傲游浏览器是不是用的IE内核?

Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0  (zh-CN)
    —— 新浪网天气信息 地球上的某个城市:5月14日17:20发布 
    —— 今天星期二(5月14日) 多云转阴 34℃~23℃ 东南风 微风   
    —— 明天星期三(5月15日) 阴转小雨 29℃~19℃ 西南风 微风
    —— 发帖时间:现在是2013年05月14日 第2季度 星期二 22时06分20秒773毫秒

—— 骄傲地飞翔着的天气尾巴!签名!!!
    xfkudyrjug1992
    li13911 发表于 2013-5-14 22:05
    怎么官方说只支持IE内核,你的傲游浏览器是不是用的IE内核?

确实是极速内核 我记得很清楚 因为我很嫌弃IE内核 一般来说我要用IE内核 我都会把IE打开 所以一般我都不会用IE内核的傲游4