[申请复议] 麻烦茶舍版主 ID-heilan-home:802026看到请回答,谢谢咯。

关闭 [复制链接]
左岸麦田
其实昨天已经在会员服务区发过帖子了,索性就复制过来啦。

麻烦版主复议解封啦。THX.

前言,卡饭:互助分享,大气谦和!

管理组: 茶舍版主 ID-heilan-home:802026

地址:http://bbs.kafan.cn/thread-1568796-1-1.html

茶舍版主 ID-heilan-home:802026 学习下,公司对外的IP都是一样的,如果说此号为马甲号什么的话,那是不是相同IP注册的账号都视为马甲号?

如果是的话我会跟我朋友说下以后不要来这边了,还望查下,愿版主们行使自己权利的同时也要尽下自己的义务。谢谢。

附会员服务区未问津的帖子地址:http://bbs.kafan.cn/thread-1568808-1-1.html
左岸麦田
帖子发完发现在审核无法编辑了,这里在二楼附上永封的五级操作。请问,他的情节已经达到这么严重的级别了吗?
茶澈
左岸麦田 发表于 2013-5-16 08:32
帖子发完发现在审核无法编辑了,这里在二楼附上永封的五级操作。请问,他的情节已经达到这么严重的级别了吗 ...

您好,作为茶舍版主,来解释一下吧。
永封操作的理由并不是因为该ID的行为够得上五级操作,如果他的情节到了五级操作,那么就没必要讨论是否是MJ的问题了。
左岸麦田
茶澈 发表于 2013-5-18 14:09
您好,作为茶舍版主,来解释一下吧。
永封操作的理由并不是因为该ID的行为够得上五级操作,如果他的情节 ...

茶澈?您的回答很含糊哦。
茶澈
左岸麦田 发表于 2013-5-18 15:34
茶澈?您的回答很含糊哦。

因为我没看明白你这投诉的诉求是什么,所以没法给出明确回答。
1、如果是质疑针对左岸稻田的处罚不够五级而给予了永封处理,那么3楼已经给出了回答。
2、如果是质疑针对左岸稻田是否是左岸麦田的MJ认定,那么请稍安勿躁,正处于进一步调查中,会尽快给出结论。
茶澈
另外,如果有证据证明左岸稻田和左岸麦田不是主号与附属号的关系,请提供一下。
左岸麦田
茶澈 发表于 2013-5-18 16:01
另外,如果有证据证明左岸稻田和左岸麦田不是主号与附属号的关系,请提供一下。

版主们事务繁忙,难免误杀,杀毒软件也会这样,无所谓了,我也懒得技术性的提供例证了,他也不来了。所以作罢了,你们大可以将帖子做结帖解决处理,我只是贴出来想给大家看看,做版主的都是怎么处理问题的。是否申请做版主的时候作风跟转正后的处事作风相差无几。还请版主贴图的时候不要贴出会员的隐私,这样不好的哦。不敬之处还请多多见谅,愿卡饭越办越好,:-)