楼主: syoyoukun

[系统] 还是win8打补丁的问题

syoyoukun
woxihuan2011 发表于 2013-6-12 20:25
可能是系统日志的原因吧.不过你最好回忆一下什么时候开始有这种情况的.

4月份补丁出来之后,然后每月一个
syoyoukun
woxihuan2011 发表于 2013-6-12 20:25
可能是系统日志的原因吧.不过你最好回忆一下什么时候开始有这种情况的.

这部分空间怎么弄回来啊
woxihuan2011
syoyoukun 发表于 2013-6-12 21:07
这部分空间怎么弄回来啊

用CCleaner之类的软件可以释放一部分硬盘空间.
syoyoukun
woxihuan2011 发表于 2013-6-12 21:18
用CCleaner之类的软件可以释放一部分硬盘空间.

垃圾清理弄不回来。
syoyoukun 发表于 2013-6-12 21:24
垃圾清理弄不回来。

如果硬盘空间不紧张的话不必太在意,系统运行时会产生日志文件,更新时会创建还原点,备份旧的系统文件,这些都需要硬盘空间的.
syoyoukun
woxihuan2011 发表于 2013-6-12 21:27
如果硬盘空间不紧张的话不必太在意,系统运行时会产生日志文件,更新时会创建还原点,备份旧的系统文件,这些 ...

现在这个系统是三月份装的,三月份那次打补丁还没有什么问题。但是四、五、六月各有一个补丁打不上,都是windows更新,不是安全更新,大小都是二三十MB,其他情况就像前面说的那样,
syoyoukun 发表于 2013-6-12 22:26
现在这个系统是三月份装的,三月份那次打补丁还没有什么问题。但是四、五、六月各有一个补丁打不上,都是 ...

重装一下系统吧,如果不想重装,可以联系微软客服,让专业技术人员帮你解决.
syoyoukun
woxihuan2011 发表于 2013-6-12 22:40
重装一下系统吧,如果不想重装,可以联系微软客服,让专业技术人员帮你解决.

微软官微最后也没辙了。以后我不让系统自己装补丁了,每次只装安全更新。
syoyoukun 发表于 2013-6-12 23:07
微软官微最后也没辙了。以后我不让系统自己装补丁了,每次只装安全更新。

安装个备份软件或者开系统还原,这样可以对付不少系统问题.
我为天下2012
不建议打,本人经验影响开机速度