[求助] McAfee Internet Security 下载的软件报毒自动删除怎么办

棺灬材
McAfee Internet Security  电脑自带的   一年  但是下载的东西老自动报毒删除  把实时扫描关了  不到一分钟  安装包又没了   怎么设置信任啊
opq5g
点导航,然后一直拉倒最下,找到隔离文件选项,然后找到被隔离的文件,单击右键就可以设置了,你先试试,有点记得不太清楚了,不行的话我再帮你找找其他方法。我之前玩游戏用的外{过}{滤}挂也是被隔离了,我也用了一年的免费个人版咖啡,二月到期了,换了企业版的
棺灬材
opq5g 发表于 2013-5-17 09:38
点导航,然后一直拉倒最下,找到隔离文件选项,然后找到被隔离的文件,单击右键就可以设置了,你先试试,有 ...

不能右键  只能点下边的还原或者删除  还原以后就再次删除
opq5g
额,http://bbs.kafan.cn/thread-539848-1-1.html你看下这里,不然就只有等其他大大来解决了
shiyuelaohu
个人版至今没有办法排除,最为纠结的一个地方。
棺灬材
opq5g 发表于 2013-5-17 10:23
额,http://bbs.kafan.cn/thread-539848-1-1.html你看下这里,不然就只有等其他大大来解决了

看到很多次这个方法   里面有句话叫照图设置  但是图呢?
棺灬材
shiyuelaohu 发表于 2013-5-17 22:24
个人版至今没有办法排除,最为纠结的一个地方。

下载的东西总是报毒   搞得我都没办法用了
opq5g
棺灬材 发表于 2013-5-18 10:07
看到很多次这个方法   里面有句话叫照图设置  但是图呢?

额……我的注册表里没有那个项,抱歉帮不了你了,还有个办法是找客服,问他们怎么解决,我的
McAfee Internet Security之前出了问题不能更新都是去官网先用邮件把问题发给macfee上海的总部,然后过了3天客服就打电话过来帮我解决了。你也试试客服吧
棺灬材
opq5g 发表于 2013-5-18 10:33
额……我的注册表里没有那个项,抱歉帮不了你了,还有个办法是找客服,问他们怎么解决,我的
McA ...

算了  不行我就直接删了  反正也是买电脑的时候自带的 送了一年
大猫熊
具体报什么毒?

McAfee VirusScan Enterprise 8.8 P3
    Google Chrome beta
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/27.0.1453.81 Safari/537.36