[安全区] 国内反病毒区【金山区】尘梦幽然 攻击厂商

关闭 [复制链接]
skylinext
http://bbs.kafan.cn/thread-1566699-6-1.html
51楼

9、禁止以任何理由指责某软件(或者其厂商)为垃圾或者流氓等恶性攻击行为禁止无任何事实依据的、使用讽刺、挖苦、影射、侮辱性地诋毁某一软件(或者其厂商),禁止攻击其他软件的用户。对于将技术上的分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。绝对禁止对他人进行任何威胁、恐吓,违规者扣除1~2魅力值,思过直到立封ID等!(注:本条同样适用回帖)

"干损人利己的事很缺德”后面的一句话“我反正是不太信360”
说明了该会员前面的攻击性词语指的是360

heaven888
根据版规给予扣分处理~
尘梦幽然
楼主你好
违法的事情不算缺德吗?我今天了解到楼主的逻辑了。原来楼主作为一个360粉已经对法律底线“淡然”了,好吧,没有法律底线的话,那我也没什么好说的。
skylinext
尘梦幽然 发表于 2013-5-18 19:13
楼主你好
违法的事情不算缺德吗?我今天了解到楼主的逻辑了。原来楼主作为一个360粉已经对法律底线“淡然” ...

违法的事情确实是缺德,不过依旧是攻击厂商,版主已经是轻判了。
尘梦幽然

RE: 国内反病毒区【金山区】尘梦幽然 攻击厂商

奇迹虎_QIHOO 发表于 2013-5-18 19:24
违法的事情确实是缺德,不过依旧是攻击厂商,版主已经是轻判了。

我何罪之有?难怪卡饭反病毒区从11年每日过千的讨论量到现在有时连过600都难,原来是不让讲真话,把不会讨好版主的人全给轰跑了!
skylinext
尘梦幽然 发表于 2013-5-18 19:51
我何罪之有?难怪卡饭反病毒区从11年每日过千的讨论量到现在有时连过600都难,原来是不让讲真话,把不会讨 ...

这正是我想说的话,很高兴你和我有一样的共识。
本来不想在这个帖子里口水,不过我觉得应该正视这个问题。

就如同一个帖子中
http://bbs.kafan.cn/thread-1568070-1-1.html
你觉得我说的是事实吗?不管是不是事实,都不影响我被扣1ML思过三天的结果。

在我举报你之前,金山区版主无视你攻击厂商的事实。

举报之后,依版规,确实是攻击厂商。

大家都淡定点吧
尘梦幽然

尘梦幽然 发表于 2013-5-18 19:51
我何罪之有?难怪卡饭反病毒区从11年每日过千的讨论量到现在有时连过600都难,原来是不让讲真话,把不会讨 ...

补充一下,11年每日国外反病毒区讨论量近2000,国内反病毒区日讨论量至少1000,到了13年,国内外杀软讨论区加起来讨论量不到1200,比原来降低了近一半的讨论量。倒是一直在改革,但是哪知伤了多少饭友和技术党的心?!就Symantec区、国内区多少我当年的好朋友都不再来了?(甚至有不少是特殊组和优卡)又有多少讨论骨干转投茶舍或者其他论坛?数不胜数…不会反思的结果就是衰败
尘梦幽然

奇迹虎_QIHOO 发表于 2013-5-18 19:55
本来不想在这个帖子里口水,不过我觉得应该正视这个问题 ...

叹…
尘梦幽然

奇迹虎_QIHOO 发表于 2013-5-18 19:55
本来不想在这个帖子里口水,不过我觉得应该正视这个问题 ...

footman已经按口水处罚过我了,并没有无视。但是可能heaven888认为处罚度不够吧
skylinext
尘梦幽然 发表于 2013-5-18 20:02
footman已经按口水处罚过我了,并没有无视。但是可能heaven888认为处罚度不够吧

积分处罚是属于单贴单罚,不再一起罚的。
ML处罚是可以一起罚的,不过你看看那个帖子,我依旧是被单独扣除过15积分和1ML。