楼主: 一阵竹风

[软件] 谷歌浏览器任务栏的新建窗口打不开的问题

一阵竹风
peng85344558 发表于 2013-5-18 20:20
我又来了 又想到一个问题
进入注册表(运行里输入regedit),找到HELM-SOFTWARE-GOOGLE,除了update, ...

我查不到HELM-SOFTWARE-GOOGLE,查找google,也是乱七八糟的
peng85344558
一阵竹风 发表于 2013-5-18 21:44
我查不到HELM-SOFTWARE-GOOGLE,查找google,也是乱七八糟的

HKYE_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE下面看细点 肯定有google或者chrome的注册表的
loms126
peng85344558 发表于 2013-5-18 17:44
你这个问题啊~~ 哎我没办法 不好意思帮不了你  帮你叫来几个高手看看吧
@a330391 @100lj @loms ...

收到,正在爬楼。晚上去上礼去了,红包好贵
loms126
1.第一个问题,是因为更新后程序位置变化的缘故。请点“将程序从任务栏解锁”,然后点击桌面上创建的chrome快捷方式,或关联的.html文件,启动chrome,然后右击任务栏上的图标,锁定即可。

2.前几周的某次跟新google把间距变大了,正常现象,不是错误。
loms126 发表于 2013-5-18 22:15
收到,正在爬楼。晚上去上礼去了,红包好贵。

好好爬楼好好看~~该想的办法都说出来了 你的系统是win7的 顺路帮看看google在SOFTWARE下的注册表
一阵竹风
loms126 发表于 2013-5-18 22:18
1.第一个问题,是因为更新后程序位置变化的缘故。请点“将程序从任务栏解锁”,然后点击桌面上创建的chrome ...

按照上述方法试了下,结果还是不行,解锁-开始-Google Chrome-任务栏右键锁定也不行
或关联的.html文件这个不会
一阵竹风
一阵竹风 发表于 2013-5-18 23:25
按照上述方法试了下,结果还是不行,解锁-开始-Google Chrome-任务栏右键锁定也不行
或关联的.html文件这 ...

你是说这个吗?

这个是谷歌的扩展程序吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一阵竹风
peng85344558 发表于 2013-5-18 22:18
好好爬楼好好看~~该想的办法都说出来了 你的系统是win7的 顺路帮看看google在SOFTWARE下的注册表

回复错了,看上楼的图片
一阵竹风 发表于 2013-5-18 23:31
你是说这个吗?

不对  这个不关事~~只是扩展而已 找的话还是要主程序的注册表~~只有extensions和update这两个表项吗??我这里有6个啊
loms126
一阵竹风 发表于 2013-5-18 23:25
或关联的.html文件这 ...

新版的安装路径为:C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\
而你的却显示在%userprofile%下。

1.请查看开始菜单里chrome 的路径是什么。

2.在注册表中搜索        \Google\Chrome\Application\chrome.exe   , 碰到路径中含有"%userprofile%\AppData"和“D\AppData”的项,删除之。