[讨论] 单位预装的咖啡企业版8.8,想搭配一款卫士,选360还是金山?

Lemony

一台是单位的公用电脑WinXP,平时都是几个妹子在上淘宝登网银,都是不知病毒为何物的主儿,网站乱上的,上班期间不能联外网,只有中午吃饭和晚间才能联外网,工作时同事插U盘拷资料情况较多,主要担心U盘病毒。另一台是我自己的笔记本win7,基本上家里用,一直光纤联网。目前单位台式机和我个人笔记本只装了咖啡企业版8.8,在单位规定VSE8.8不能卸载的情况下,我想再配一款卫士,不知选360卫士好还是金山卫士好,哪个防本地、防U盘病毒更可靠啊?是不是数字的360启发式引擎、小红伞本地引擎、QVM引擎会比金山卫士更好?

另外,之前装过360卫士,在单位中午能联网的情况下,360病毒库会自动升级,但是云安全中心总是显示“未连接”,单位网络情况比较复杂,也不清楚云端能否起效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝核
我觉得……都不要……要么360开机不启动
Lemony
蓝核 发表于 2013-5-26 21:29
我觉得……都不要……要么360开机不启动

VSE8.8对U盘病毒查杀如何?
蓝核
Lemony 发表于 2013-5-26 22:34
VSE8.8对U盘病毒查杀如何?

老牌杀软都不差,你要是不放心,网管难道没有U盘规则么……
rlx
配合规则单奔就可以    实在要用的话  金山吧
大猫熊
这个发错区了?我不想引发口水,不过我还是要说,永远不要装360.

McAfee VirusScan Enterprise 8.8 P3
    Google Chrome beta
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.20 Safari/537.36
    jml521m
    不过我还是要说,永远不要装360

支持熊猫大大的.....要么你配金山,记得开启全部网页防护
    inter35
    个人对360十分的厌恶。。。。。。。
    yjg18com

说一点不好听的,也不是打落国内的软杀,现在做的一蹋糊涂,从360开始免费后,做的就不知道怎么说了

广告永远是广告,弹不完的广告,乱改系统的组件都有的!

以前我还是蛮喜欢瑞星的,但是现在我改成了VSE了
    Lemony
    yjg18com 发表于 2013-6-25 08:57
    说一点不好听的,也不是打落国内的软杀,现在做的一蹋糊涂,从360开始免费后,做的就不知道怎么说了

广告 ...

确实,感谢经验分享。