[讨论] Q管搭配spyshelter premium免费版 发现隐性问题 2/6

kjjook

RT 有没有人这样折腾过 需要排除还是干嘛的?
     2/6号更新  折腾了 几天感觉不适合懒人使用  然后发现问题 SSP版本8.4 发现安装后 管家的的粉碎功能直接失效 就是会提示 文件解锁中请稍候 然后就没然后了 弄的弄的询问模式 都加白允许了 卸载SSP后 功能恢复正常
TTTAOa

撸主说的那是反间谍的?我好像用过。应该可以的。
kjjook
TTTAOa 发表于 2013-5-31 11:15
撸主说的那是反间谍的?我好像用过。应该可以的。
其实还不如用个卫士,或者A2

其实管家 就好比杀毒加卫士集合体了 所以再加卫士 就算官方推荐加毒霸 我都嫌功能重复 A2没试过
TTTAOa
kjjook 发表于 2013-5-31 11:20
其实管家 就好比杀毒加卫士集合体了 所以再加卫士 就算官方推荐加毒霸 我都嫌功能重复 A2没试过

呃,这个,我倒是忽略了,我现在把它当做杀毒了,抱歉抱歉,忘了他是二合一了
辽宁大连~~小海
用管家就是用他的清理其次是杀毒才好,楼主这样清理就太重复了,建议管家配个主防强的软件就够了,比如微点火绒毛豆
kjjook
辽宁大连~~小海 发表于 2013-5-31 11:56
用管家就是用他的清理其次是杀毒才好,楼主这样清理就太重复了,建议管家配个主防强的软件就够了,比如微点 ...

额 SSP好像是带HIPS
辽宁大连~~小海
kjjook 发表于 2013-5-31 11:58
额 SSP好像是带HIPS

好吧,我不知道哪个是干嘛的,没用过,不好意思
li13911
这样的搭配相当不错的,SS拦截流氓和间谍还是相当给力的。问题是SS没进入国内市场,如果它报管家的某个动作的话,可以加信任的,如果自己想拦截可以看看拦截后如果不耽误正常使用就不用管它。其次,这个SS对国内的很多软件都拦截哦,除了网游,我这里拦截了也没耽误正常使用。

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0  (zh-CN)
    —— 新浪网天气信息 地球上的某个城市:5月30日17:20发布 
    —— 今天星期四(5月30日) 小到中雨转阴 20℃~15℃ 南风 微风   
    —— 明天星期五(5月31日) 多云转晴 27℃~16℃ 东风 微风
    —— 发帖时间:现在是2013年05月31日 第2季度 星期五 12时37分50秒324毫秒

—— 骄傲地飞翔着的天气尾巴!签名!!!
    kjjook
    li13911 发表于 2013-5-31 12:37
    这样的搭配相当不错的,SS拦截流氓和间谍还是相当给力的。问题是SS没进入国内市场,如果它报管家的某个动作 ...

嗯 毕竟人脑才是主要的   还有我选择语言CHINESE 怎么 是乱码 有没有办法解决 你是用的什么版本
    li13911
    kjjook 发表于 2013-5-31 14:07
    嗯 毕竟人脑才是主要的   还有我选择语言CHINESE 怎么 是乱码 有没有办法解决 你是用的什么版本

好久之前就不用了,不知道哎