返回列表 发新帖
楼主: 哥舒夜带刀

[系统] 求助,WIN7标准账户鼠标一直在闪烁

伊川书院
哥舒夜带刀 发表于 2013-6-3 17:29
我刚才发现了,似乎是360导致的鼠标闪烁。我只要一打开360的UI就会导致鼠标不停的闪烁。360在标准账户下功 ...

360越来越大了,,,要不换个金山的???

另外,对于帐户控制,,win8我也不太懂啊,,,听说比XP复杂多了,,我只对XP稍稍有点点了解,,
哥舒夜带刀
伊川书院 发表于 2013-6-3 17:48
360越来越大了,,,要不换个金山的???

另外,对于帐户控制,,win8我也不太懂啊,,,听说比XP复杂多 ...

哦,这样啊。谢谢你
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
哥舒夜带刀 发表于 2013-6-3 18:01
哦,这样啊。谢谢你

卸载数字,卡巴在标准用户下功能也应该完全,就是可能部分管理操作会提示无权限,不知道。
数字最好卸载。
会有隐性冲突。

夏娜疾风菲特奈叶
    哥舒夜带刀
    恋爱的夏娜 发表于 2013-6-3 18:04
    卸载数字,卡巴在标准用户下功能也应该完全,就是可能部分管理操作会提示无权限,不知道。
    数字最好卸载 ...

请问在标准用户下卸载卫士会影响管理员账户吗?如果会,哪个类似的软件可以代替啊?山山不好用啊
    恋爱的夏娜
    头像被屏蔽
    哥舒夜带刀 发表于 2013-6-3 18:06
    请问在标准用户下卸载卫士会影响管理员账户吗?如果会,哪个类似的软件可以代替啊?山山不好用啊

国产没有代替的软件,你只能换用TU等其他各种软件组合来实现类似的功能。
    而且标准用户下卸载数字多半不会干净的吧,大概。
    至于影响,肯定会的,应该说。

夏娜疾风菲特奈叶
      dpgww
      很可能是你安装了什么程序需要加载驱动之类,但是由于是普通用户,程序加载不成功,所以一直在循环启动。以前的360在非管理员账户会出现这种情况,不过最新的好像可以在非管理员账户正常使用了。先检查一下安装了什么程序,要开机启动的。