楼主: ones

[分享] VMware 7.1.6 Build 744570 绿色精简英文版 + 汉化版

w2angel

RE: VMware 7.1.6 Build 744570 绿色精简英文版 + 汉化版

ones 发表于 2013-9-17 09:46
不管文件有多大,用winhex都可以很快打开,你不要用记事本打开

lz,不能装fedora和ubuntu啊,是不是把什么必要的精简了?晚上给图
w2angel

RE: VMware 7.1.6 Build 744570 绿色精简英文版 + 汉化版

skyfre 发表于 2013-9-17 10:19
奇了怪了,我的怎么都只有几K啊? 我也发现别人的都说N大。。。这到底怎么回事,得问VMWare官方才晓得。反 ...

把你装好的文件夹详细的发个图,真搞不懂你的系统镜像放哪个文件了
ones
skyfre 发表于 2013-9-17 10:19
奇了怪了,我的怎么都只有几K啊? 我也发现别人的都说N大。。。这到底怎么回事,得问VMWare官方才晓得。反 ...

请注意区分vmx文件和vmdk文件,还有就是要注意空硬盘文件和已经安装了系统的vmdk硬盘文件。比如你虚拟机里添加了好几块硬盘,他们的文件扩展名都是vmdk,装系统的那个vmdk文件肯定会非常大。还有要注意的是快照文件,创建快照后也会生成相同vmdk扩展名的虚拟硬盘文件,如果快照是在关机状态下创建的,那所生成的vmdk文件也是很小的
skyfre
w2angel 发表于 2013-9-17 12:43
把你装好的文件夹详细的发个图,真搞不懂你的系统镜像放哪个文件了

哎,发你看看吧~
w2angel
skyfre 发表于 2013-9-17 19:29
哎,发你看看吧~

你用的多个磁盘文件吧,那个2个多g的应该才是大头
看我的,单磁盘文件
图片怎么又不显示

From——W2angel
    ——Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1;) AppleWebKit/537.3 (KHTML, like Gecko) Chrome/22.0.1219.0 Safari/537.3  (en-US)
    ——2013年9月17日 星期二 20:01:19
    ——相遇不如不遇,相见不如不见
    ——我是w2angel,我为自己袋盐
    skyfre
    w2angel 发表于 2013-9-17 20:00
    你用的多个磁盘文件吧,那个2个多g的应该才是大头
    看我的,单磁盘文件
    图片怎么又不显示

我选的是这个:
    可能就是这个原因吧~ 难怪。。。
    w2angel
    楼主能否解决一下帮您装linux的问题,最近真的需要装linux啊
    datax520
    maverickgoose 发表于 2013-9-1 00:34
    非常感谢LZ放出这么好的资源,我用过你精简版本的VM 8.X.X,但是这个7.1.6我用了三种方式均无法安装成功, ...

我也是这个情况
    不知道怎么回事时管理员账户
    安装还是提示要管理员
    9.0.1都没这个情况
    xugaohui
    不能在2003下安装桥接服务.在主系统的本地连接上添加桥接服务也不行.
    maverickgoose
    datax520 发表于 2013-9-19 19:28
    我也是这个情况
    不知道怎么回事时管理员账户
    安装还是提示要管理员

我的解决了,kafan ones的7.1.6   8.0.4精简版安装过程中均有提示,但是8.0.4的提示更加详细,如果你下载了8.0.4打开安装batch档,里面就可以看到

具体解决方式如下:在cmd里面用代码来激活、关闭管理员账户
    net user administrator /active:yes
    net user administrator /active:no

注销,用administrator登录,直接双击安装batch档,搞定!