[讨论] 笔记本的wifi共享会被mcafee拦截么????

我想把笔记本的网络共享给手机使用

想问下,下面的这些应用会被拦截么???

mcafee是个人版的如下:

命令如下:

运行命令:netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=wuminPC key=wuminWiFi
(注意:上边命令"ssid"后红字为网络名称,自己随便命名,比如wuminPC可改为MyWiFi等等,自己喜欢怎么命名都行

"Key"后边红字为密码,自己随便命名,比如wuminWiFi 可以改为12345678,总之自己命名就可以了,不一定非得这个网络名称,这个密码,密码8位以上最好)

netsh wlan start hostednetwork

netsh wlan stop hostednetwork

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大猫熊
不会

McAfee VirusScan Enterprise 8.8 P3
    Google Chrome beta
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.29 Safari/537.36
    gaoxiaowei
    会,你只要吧防火墙关掉,你就会发现手机上网正常了
    gaoxiaowei 发表于 2013-6-6 18:59
    会,你只要吧防火墙关掉,你就会发现手机上网正常了

是嗄。。我也发现这个问题了。。。可是用这个命令共享网络老是断线怎么办?
    gaoxiaowei
    122654858 发表于 2013-6-6 19:09
    是嗄。。我也发现这个问题了。。。可是用这个命令共享网络老是断线怎么办?

试试
    1.打开网络和共享中心。找你设置的wifi虚拟热点。点击右键选择属性。
    2.打开属性后,点击配置。
    3. 选择电源管理,将允许计算机关闭此设备以节约电 源的勾去掉。
    4.接下来也将你共享的本地网络,允许计算机关闭此设备以节约电源的勾去掉。
    gaoxiaowei 发表于 2013-6-6 20:27
    试试
    1.打开网络和共享中心。找你设置的wifi虚拟热点。点击右键选择属性。
    2.打开属性后,点击配置。

这个问题我也想到了。。并且做了尝试。。

还是不行,还是会断。。明明显示已经连接上的。。但是就是上不了网

但是过个几分钟又能上了。。

我曾经去intel官网升级过驱动。。升级到最新版本的驱动之连接上了,直接是不能上网,,很奇葩!

用老驱动就时断时续

很是郁闷
    gaoxiaowei
    122654858 发表于 2013-6-6 20:35
    这个问题我也想到了。。并且做了尝试。。

还是不行,还是会断。。明明显示已经连接上的。。但是就是上 ...

你是因特尔的无线网卡吗?要是是的话,那就很正常,因特尔好像就是这样的
    gaoxiaowei 发表于 2013-6-6 20:43
    你是因特尔的无线网卡吗?要是是的话,那就很正常,因特尔好像就是这样的

帮我看下!!

我真的是郁闷死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    gaoxiaowei
    122654858 发表于 2013-6-6 22:59
    帮我看下!!

我真的是郁闷死了

因特尔的无线网卡的兼容问题表示没啥好办法
    gaoxiaowei 发表于 2013-6-7 09:39
    因特尔的无线网卡的兼容问题表示没啥好办法

我勒个去的!!!!这是不是最垃圾的网卡了