楼主: 勾P玩意儿ML-1W

[讨论] 【网购分享】实惠的无限路由器,29包邮,AMAZON

勾P玩意儿ML-1W
头像被屏蔽
peng85344558 发表于 2013-6-5 11:18
不是啊 我搜到你这个型号 不过49没减20了 不然你PM我个链接 我其实也想买个

卓越已经没有了?
peng85344558
勾P玩意儿ML-1W 发表于 2013-6-5 11:20
卓越已经没有了?

我看到是没了  我看到的那个 现在卖50拍了没看到有减10块  也不是亚马逊仓发出来的
勾P玩意儿ML-1W
头像被屏蔽
peng85344558 发表于 2013-6-5 11:18
不是啊 我搜到你这个型号 不过49没减20了 不然你PM我个链接 我其实也想买个

http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=as_li_ss_tl?_encoding=UTF8&tag=joyo01-23&linkCode=as2&asin=B007KG0RQO&camp=536&creative=3132&creativeASIN=B007KG0RQO&m=A1AJ19PSB66TGU

X。。 超链接 没有起作用
留得残荷听雨声
peng85344558 发表于 2013-6-5 11:09
我看看京东有没有这么便宜先

JD=简单
勾P玩意儿ML-1W
头像被屏蔽
peng85344558 发表于 2013-6-5 11:22
我看到是没了  我看到的那个 现在卖50拍了没看到有减10块  也不是亚马逊仓发出来的

还有 我这里还有货
一样的月光
勾P玩意儿ML-1W 发表于 2013-6-5 11:11
不看玩笑啦。。

握个爪  我也ML-1啦

现在想买个蓝牙耳机,不过,我平时基本用不着
ml-1
勾P玩意儿ML-1W
头像被屏蔽
一样的月光 发表于 2013-6-5 11:23
现在想买个蓝牙耳机,不过,我平时基本用不着
ml-1

我差点买了 不过我还没牵网络呢
一样的月光
勾P玩意儿ML-1W 发表于 2013-6-5 11:24
我差点买了 不过我还没牵网络呢

我现在用不到的,别人有,一起用
勾P玩意儿ML-1W 发表于 2013-6-5 11:22
http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=as_li_ss_tl?_encoding=UTF8&tag=joyo01-23&linkCode=as2&asin=B ...

搞定 下单了~~原来是搜错了 型号是N4我打成N3 30块钱的无线路由器~~买来坑害别人了 哈哈
970137957 发表于 2013-6-5 11:22
JD=简单

你是水货