[技术原创] 我的windows 2003 终于有杀毒软件了 BitDefender 2008安装简要说明 居然可以使用27年

cmzcn
我的2003终于不在裸奔了 。以往换了很多的杀毒软件。NOD32也用了不少时日,前段时间,临时的正版序列号不能用了,又觉得受不了老是去输入注册码,于是裸奔了。但是心里面总觉得别扭,上网老是不自觉的去看看端口。任务管理器,看看有没有什么不知名的后台程序在那作祟,于是接着又安装杀毒软件,卡巴、FC、小红伞、AVAST,这些专业版windows 2003 根本没福气安装,企业版的单机用也太占资源了。我的机子也就编编些小程序用这些不划算,这不看到BT INTERNET SEC出新版本了。抱着试一试的想法装了。结果还是提示不能安装,不过我在解压缩的过程中看到有MSI文件,我就用ORCA改了几个验证的键值。居然能安装了。我的心是那个喜啊。装好了。找注册码,重新启动。我的2003终于能正常使用了。把E-MAIL和 控制上网的两个选项关闭了,看了一下进程。占用的内存还不算大。抓几个屏让大家看看。好了。要是有什么需要交流的

今天看了一下回贴,发现被人怀疑了。我也觉得奇怪。又去检查了一下。发现能正常使用和升级。日期也没变。下方最后一张图。俺向毛主席保证。我说的都是实话。你们要是真不信。我也没办法了。要不和我联系。我把我的注册码贡献出来。、E-MAIL:cmzcn#126.com 真是郁闷啊!

我知道为什么我这个可以用这么久了。我下了个破解补丁。他把网络验证的程序屏蔽了。所以才会出现这个现象。要是你们需要这个CRACK软件的话。给我发邮件。我给你们传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ddd243346081
适说,你是什么按装的。我看到你是点试用的什么冒出个27年的来!?我今天也刚刚按装了就没有你所说的好事?试用最多30天!2008年版跟本就没有KEY(网上)这个版是比10的好用很多。上网打开文档都很快,我的是256内存。
头像被屏蔽
为什么我只有30天啊
Ueetee
咖啡不是能用在03上嘛
ddd243346081
听他在放水
sqsszzq
头像被屏蔽
嘿嘿,没用过这么好的杀软
zhuoqingquan
诺顿企业版应该可以用的!
sangowd_ccl