[技巧] 最新免费QQ秀[QQ秀2.0,不错][Q号12月2号再次更新]

小壹
经过测试加上人格担保 , 网页是腾讯官网QQ秀频道show8.qq  , 可以领取,绝对不是木马网页

QQ2.0,蛮不错的 ,好看

http://show8.qq.com/my/inc/reg02.html?style=1&sex=M

http://show8.qq.com/my/inc/reg02.html?style=1&sex=F

看完的希望都能回贴 ,谢谢

本文纯粹秉着分享的心情,希望不喜欢QQ或不用QQ的朋友直接忽略过就好

另外赠送几个 无密保9位新Q

859553661  已送13楼

858426268  已送6楼

860330873  已送80楼

858813227  已送20楼

859884373  已送61楼

610606337  已送36楼

858852431  已送**楼

859556062  已回收

851914115  已送66楼

858626967  已送47楼

12月2号新增Q

859880291  已送97楼

860882252  已送86楼

859005251   已送116楼

858207510  已送92楼

858002962  已送88楼

858448664  已送94楼

12月5号

859111747  已送100楼

要的朋友要速度啊 ,都是无保Q

先到先得  ,发贴送

谢谢yu

评分

YoYo + 15 版区有你更精彩: )
东海林将司 + 6 感谢提供分享

心慌慌
我也试试的想法来的,觉得 不会有收获吧,居然还是可以的,谢了楼主。再谢了,楼主。三谢了,楼主
determina
谢谢先,我也来看看
沙欧
能用多久啊?
小壹
应该可以用到你不想用为止....
GGXXXXXXXX
小壹
已发送密码
GGXXXXXXXX
拿到了,谢谢
Graybird

回复 4楼 沙欧 的帖子

1个月~
xtbetop
确实不错,谢谢LZ了...