楼主: 魔狼军团

[病毒样本] 精睿论坛样本测试(6.16)

风中的承诺
huicuan 发表于 2013-6-16 15:32
问下科莫多套杀毒如何啊,启发咋样啊

杀毒能力还是可以吧,在不开启小红伞情况下可以和金山一较高下。启发目前设置为低
huicuan
风中的承诺 发表于 2013-6-16 18:18
杀毒能力还是可以吧,在不开启小红伞情况下可以和金山一较高下。启发目前设置为低

那要是设置为高的话查杀率会不低于开启红色的毒霸喽,我现在用科莫多5.0杀毒+火绒,问下如何使科莫多5.0导入病毒库
yiren
头像被屏蔽
留侯 发表于 2013-6-16 10:47
大蜘蛛发现109个病毒,在99个样本内:

修复其中一个样本:

猴哥携带蜘蛛出现了    哈哈
风中的承诺
huicuan 发表于 2013-6-16 19:29
那要是设置为高的话查杀率会不低于开启红色的毒霸喽,我现在用科莫多5.0杀毒+火绒,问下如何使科莫多5.0导 ...

从来没有设置高启发,至于启发设置为高的时候查杀率是否高于开启红伞的金山没有测试过,5.0版本在安全模式下将备份的病毒库直接覆盖就可以,病毒库是毛豆目录下的“scanners\bases.cav”文件。
我在xp的系统下是火绒+Q管,win7是单奔毛豆v6
sophos 10.2  剩一个 21.vc52 样本
huicuan
风中的承诺 发表于 2013-6-17 08:39
从来没有设置高启发,至于启发设置为高的时候查杀率是否高于开启红伞的金山没有测试过,5.0版本在安全模式 ...

问下老哥,可不可以把6.1版本的病毒库 改名 放到5.1的版本去  可以吗
风中的承诺
huicuan 发表于 2013-6-17 10:50
问下老哥,可不可以把6.1版本的病毒库 改名 放到5.1的版本去  可以吗

应该是可以吧,我当初从旧版本升级到新版本的时候直接覆盖安装,估计问题不大,病毒库应该是通用,不过最好把之前的病毒库做个备份。
sunvplayer
头像被屏蔽
360扫描100个全中,毫无压力啊